со сферой Кассиопии у меня всё тип-топ. 0 проблем.
а вот со сферой Ориона... со вчерашнего дня начались проблемы, а сегодня намертво упёрлась и не хочет загружаться. В основном просто крутится шарик, я однажды прилёг взремнуть даже, думал загрузиться, если ничего не жать - ага, развбежался. А если же жать кнопочку обновить в браузере (F5, ctrl+F5), то в 98% случаях появляется надпись:
ERROR ------------------
19:32 - Action in progres
--------------------------------
1% что будет снова крутиться, как ни в чём не бывало.
0,9% что будет чёрный экран, но уже без шарика.
и сегодня, совсем недавно, выдалось сообщение поновее, ему оставшиеся 0,1%:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 51 to home army 108764
про куки, временные файлы и очистку кэша я наслышан - пробовал. результата нет, как понимаете. Нельзя ли как-нибудь устранить побыстрее ? или способ решения подскажите, кроме переустановки win.
Action in progress, означает что надо иметь терпение, а не F5 жать
ёлки, а я то думал, что же это значит ? а сколько я ждать должен не подскажешь ? час-два ? я ж буквально вчера родился, не в курсе, что может загружаться более получаса игрушка, которая ранее открывалось за 1-2 минуты.
Ребят, ей-богу, задолбали уже. Вы б хоть предупреждения писали, что, мол, будем что-то делать, поэтому сфера будет неделю лежать, играть и не пытайтесь.
Блин, третий день уже днём войти можно только изрядно изматерившись и раза три почистив кук, ибо постоянно то одна, то другая (вышеперечисленные) ошибки вылазят.
А у нас, между прочим, война идёт. И всё эти глюки совсем не в тему. Вот на меня сейчас летит какой-то чёрт, а я ни посмотреть с чем, ни спрятаться. Отлично!
Опять же, предупредите, что будут работы -- мы воевать тогда подождём...
И вообще, кто-то (не будем перстами тыкать) бил себя пяткой в грудь и обещал обновлённую до неузнаваемости сферу к началу осени. На дворе уже середина сентября...
Введение двух несчастных невразумительных религий (на Орионе) аукается невбубенными глюками уже который день. Про модель боя молчу. Сфера такого апгрейда не перенесёт помому....
_________________ А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я ваабче могу отседа улететь в любой момент...
[img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
У меня тоже выдало сообщение о военных юнитах чего-то там ... ну то что у сверху ...
При всем при этом Кассиопея грузится на раз-два ...
_________________ С уважением,
ZRage
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион - FC
Кассиопея - FC археолог-ученый труп
Змееносец - FC заморозка
проверил, как посоветовали, подождал. удивительно, но каждый раз выдаётся теперь одно и тоже.
засёк специально время начала загрузки - 20:57 минут.
в 21.02 выдало :
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 51 to home army 108764
перезайду и запущу заново.
21.03 начало загрузки.
в 21.08 снова
ERROR ------------------
в 21.13 запустил
в 21.18
ERROR ------------------
интересно, у други такие же цифорки в их ошибке, а ну-ка делитесь у кого больше последнее число )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя