Однако надо бы зайти, торговля страдает, заказчики обесчают армию выслать - чтоб баг поправить, рабочие требуют зарплату, жизнь стала - скоро меня бить будут, а я что? а я войти немогу - прятаться надо скоро будет, впустите, а?
Как я понял что Action in progress == Ваши данные находтся в обработке?
У меня только на Касе пока выскакивало.
Причем у меня на этапе выставления прослойки - 5-6 юнитов выставил, 5 минут отдыхаешь... еще 5-6 - опять отдыхаешь... а ведь так за 1 час и вынести могут
У меня эта фигня начинает когда я высылаю армию в атаку.. и когда армия побеждает... то есть при создании месаг о том что укрыто, сколько пограблено - сыпятся ошибки с кодом о создании месаги.. Я уже воевать боюсь Отправляю армию каждый раз как на убой Ничего не могу сделать потом Сейчас уже второй час жду после начала боя когда этот Action progress отвалится ... думал дело в премиум.. попытался отказать от него через настройки.. фигу.. премиум не отрубился.. господа админы, уберите у меня премиум, вдруг поможет Играть в премиуме хорошо, мне понравилось. Попозже, когда все отладите попробую еще раз поиграть на премиуме, а пока уберите его ради бога..
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Я уже два дня зайти не могу. То шарик крутится, то ошибки вылезают. Делал все как сказали умные дяденьки, чисил кэш, удалял куки, и чего-то там еще, заходил с разных ссылок - хренушки вам, а не сферу. НАСЛАЖДЛАЙТЕСЬ ПРЕМИУМОМ!!!!!
_________________ -А-а-а-а-а, доктор! Что это у меня?!!!!!!
-А-а-а-а-а-а-а! Пациент, что это у Вас?!!!!!!!!!!!
Ну блин.. сначала 2 часа шарик вертелся, затем минут 40 акшин ин прогресс вылетал, щас вообще после баннеров рекламных на черном фоне выскочило SQL/database - error1 Орион. Уже задрало..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 343 гостя