Уважаемые господа!
Был очень удивлен, когда обнаружил, что член вашей академии strong в воскресенье 27 февраля напал на меня. Его рейтинг 1095937, мой рейтинг 39829.
Вы знаете, он все-же победил, вот только не пойму, как ему это удалось?
Даже одиночки-отморозки не позволяют себе нападать на новичков.
Если вы так обучаете своих членов, то далеко пойдете, главное, многому научите.
Есть предложение учредить медаль "Великий мародер" и награждать ею за подобные боевые действия.
_________________ lexisur
псолао
3.56.1, 4.465.2, 4.467.2
Делай добро, бросай его в воду...
lexisur писал(а):
Уважаемые господа! Был очень удивлен, когда обнаружил, что член вашей академии strong в воскресенье 27 февраля напал на меня. Его рейтинг 1095937, мой рейтинг 39829. Вы знаете, он все-же победил, вот только не пойму, как ему это удалось?
Ну ты наверняка забыл выставить динаму.
lexisur писал(а):
Даже одиночки-отморозки не позволяют себе нападать на новичков. Если вы так обучаете своих членов, то далеко пойдете, главное, многому научите. Есть предложение учредить медаль "Великий мародер" и награждать ею за подобные боевые действия.
Одиночки-отморозки здесь обычно вежливые и приветливые, а вот разные альянсы позволяют себе такие вещи. Ты ведь им ничего сделать не можешь. Иди в какой-нибудь альянс или академию альянса. Научишься играть тогда и живи нейтралом. А здесь мир старый и голову поднять может не выйти.
lexisur писал(а):
Уважаемые господа! Был очень удивлен, когда обнаружил, что член вашей академии strong в воскресенье 27 февраля напал на меня. Его рейтинг 1095937, мой рейтинг 39829. Вы знаете, он все-же победил, вот только не пойму, как ему это удалось? Даже одиночки-отморозки не позволяют себе нападать на новичков. Если вы так обучаете своих членов, то далеко пойдете, главное, многому научите. Есть предложение учредить медаль "Великий мародер" и награждать ею за подобные боевые действия.
Извини, но мне надо было армию послать на учения
и при этом чтоб цела осталась.
А ты нейтрал.
Советую вступить в альянс.
Выбор альянсов дело трудное.Приглашаю в свой.
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.