|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Braska
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ìíå íîâûé äèçàéí òîæå ìàëî íðàâèòüñÿ. Âî ïåðâûõ ýòî áûëî óæå íà ñòîëüêèõ ñàéòàõ, ÷òî ñêó÷íî êàê-òî.
Îäíîçíà÷íî íóæåí îòäåëüíûõ ëåãêèé âõîä.
Íî çàìå÷ó îäíó âåùü. Ó ìåíÿ èãðà ñòàëà ïðîñòî ëåòàòü. Ïîñëå êíîïêè âõîä â èãðó ðàíüøå ÿ æäàë ìèíóò 3-5, òåïåðü 1 íå ïðîõîäèò è ÿ óæå òàì. Çà ÷òî ðåñïåêò ñîçäàòåëÿì.
Äà, ìîæåò âñå-òàêè õîòÿ áû çà äåíü ïåðäóïðåæäàòü îá èçìåíåíèÿõ, ÷òîáû áûëî âðåìÿ ìîðàëüíî ïîäãîòîâèòüñÿ. 
_________________ ex[ÌÈÄ] [color=blue]ÀËÜßÍÑÀ[/color] [color=red]ÐÎÑÑÈß[/color]
ex Íåéòðàë
ex èãðîê Àëüÿíñà [color=blue]SU[/color]
íûíå èãðîê Àëüÿíñà [color=blue]*SNH*[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GevarBary
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я тоже влетал в игру за 1 сек...., долетался...., теперь 10 часов войти не могу..
Не могу доброго слова сказать создателям...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
|
|
Поддерживаю всех предыдущих ораторолв по поводу предупреждения.
И хотел бы сказать о новом виде таблицы зданий.
Это просто ужас! Я псолао! Зачем мне нужны здания воранеров? И как мне переключить таблицу на псолао - ведают одни создатели!
За это вам, господа создатели, большой Фе!
В остальном, я пока не заметил ни каких неудобств. Все летает. За это респект создателям. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Уважаемые создатели, новый дизайн красив, спору нет. Отдельный респект дизайнеру. Но тяжеленный....
Вообще, такое впечатление, что создатели о трафике не думают, хоть и говорят, что он у них платный. Вы в курсе, что на форуме фон - это не background="gray", а рисунок - однотонный gif ?! Он занимает всего 32 байта, но сам подход неможет не огорчать....
Конкретное предоложение - сделать облегченный дизайн text only - как на апорте, например.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Bear
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Kirka писал(а): Есть реальное неудобство: roboform заполняет оба логина с паролями и предлагает выбрать куда входить. раньше влетал автоматом. понимаю, реклама нужна. но так неудобно. и премиум не спасает 
Прекрасно влетает... Спасибо за инфу - класная примочка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
ShadowHunter_EG писал(а): А насколько я понял игру недавно оффициально открыли, так что бета-тест закончился...
Ты так думаешь? Посмотри на те же MMORPG (SWG, AO...). Знаешь как называется то что в них происходит? Платный бета-тест. Хорошо хоть в DS есть альтернатива - бесплатный бета-тест.
Стартовая страница теперь канеша красявая, но все-таки отдельный lite вход в игру совсем не помешает.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sly_Hamster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Дизайн, это конечно лепота и т.п.
Но неудобств появилось больше чем было.
- Нету быстрого входа в игру. По dial-up всё это грузится весьма медленно.
- Не запоминаются пароли - что для дома весьма не удобно.
- На Орион не попасть, хотя на Кассиопею захожу без пробем. Что-то не ладное с информацией о соте.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
randomizer
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Светлая память старому Index_login.html
Жаждем воскрешения.
Да и онрион накрылся малец. либо error opertion in progress
либо подождите ваши данные в обработке.
армия как вышла с утра на соту. всё ещё долететь не может. так и пишут вторгнется в 12.23 дня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Moonlight
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Считаю, что прежний дизайн был и красивее, и удобнее. Быстрее грузился и меньше весил. В общем, сие новое - безобразие полнейшее.
_________________ [b][i][color=white]Твоя судьба лишь у тебя в руках.[/color][/i][/b]
[url=http://t.baud.ru/f/lb.gif][img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FraAL
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
7658 игроков онлайн
7300 игроков онлайн
7714 игроков онлайн
7716 игроков онлайн
А зачем спрашивается там показываются эти цифры,если они не отражают реальное кол-во игроков онлайн???
Я раз 50 обновлял страницу и кроме этих 4-ёх цифр ничего другого не видел
Или это сделано для того,что бы мона было вырубить сервер,а те кто пытаются проникнуть в игру думали,что сервер перегружен???Мдя....
Весит страничка многовато...хотя на вид непривычно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadowHunter_EG
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Deadylllka_Shad писал(а): Ты так думаешь? Посмотри на те же MMORPG (SWG, AO...). Знаешь как называется то что в них происходит? Платный бета-тест. Хорошо хоть в DS есть альтернатива - бесплатный бета-тест. Стартовая страница теперь канеша красявая, но все-таки отдельный lite вход в игру совсем не помешает.
Да я не говорю про то, что игрушка приняла окончательный вариант и избавилась от всех глюков. Просто как я понял оффициально её открыли, и по логике вещей бета-тест закончился. Хотя есесно он продолжается и щас 
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
ShadowHunter_EG писал(а): игрушка приняла окончательный вариант и избавилась от всех глюков
кстати, имхо в MMOG такого е бывает 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |