В связи с нападением армии игрока mirimisk (в данную армию входили и войска игрока ... , что можно отследить по динамике изменения общего рейтинга обоих игроков) на соту лидера альянса [...], просим Вас возместить прослойку потраченную на защиту за 5 раундов, юниты псолао и варонер с первого по третий уровень (по 5 юнитов каждого типа )
Ребята умеют шутить... Мне нравится их юмор
Вообще-то наше обьединение и было создано для войны с более сильными противниками
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
В связи с нападением армии игрока mirimisk (в данную армию входили и войска игрока ... , что можно отследить по динамике изменения общего рейтинга обоих игроков) на соту лидера альянса [...], просим Вас возместить прослойку потраченную на защиту за 5 раундов, юниты псолао и варонер с первого по третий уровень (по 5 юнитов каждого типа )
Ребята умеют шутить... Мне нравится их юмор
Вообще-то наше обьединение и было создано для войны с более сильными противниками
Забавно даже не это, а то, что они перед этим (по их собственному утверждению) целых ДВЕ недели воевали с вами. И после этого они требуют возместить прослойку.....
то-то Вы напали на альянс который БЫЛ слабее Вас
Цитата:
Забавно даже не это, а то, что они перед этим (по их собственному утверждению) целых ДВЕ недели воевали с вами. И после этого они требуют возместить прослойку.....
эх... что Вы понимаете в колбасных обрезках!
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
эх... что Вы понимаете в колбасных обрезках!
Вы АБСОЛЮТНО правы! Я не разбираюсь в колбасных обрезках! Но, ИМХО, заявить о существовании у альянса KZN МИД'а можно было бы и изящнее. Например, в теме "Политика" окрыть ветку "Граду и Миру!!!!!!!! У альянса KZN ЕСТЬ!!!! Таки все же ЕСТЬ!!!!!!!!! Министерство Иностранных Дел!!!!! "
2 альянс ( сообщество ) ZN - данный топик был шуткой, именно так просьба его и воспринимать... Вроде бы все понимают, что воюем по-тихоньку, все понимают, что договориться не получается....
2 mirimisk - рад, что нашелся человек, который оценил
2 ghost_of_luck - не совсем понимаю, чем вас обидел CWIND ? Давайте все же не опускаться до оскорблений ( хотя бы и косвенных ).
Я, честно говоря, не вижу особого смысла устраивать здесь перепалку, кидаться банановой кожурой, и прочее...
2 альянс ( сообщество ) ZN - данный топик был шуткой, именно так просьба его и воспринимать... Вроде бы все понимают, что воюем по-тихоньку, все понимают, что договориться не получается....
2 mirimisk - рад, что нашелся человек, который оценил
2 ghost_of_luck - не совсем понимаю, чем вас обидел CWIND ? Давайте все же не опускаться до оскорблений ( хотя бы и косвенных ).
Я, честно говоря, не вижу особого смысла устраивать здесь перепалку, кидаться банановой кожурой, и прочее...
FKS, лидер альянса KZN
Это была ответная дружеская шутка.
Если это было воспринято как оскорбления я безусловно приношу свои извинения ув. CWIND и прошу не воспринимать это серьезно.
2 rujan Надеюсь теперь вопросов не возникнет Пока тут обсуждали хорошо это или плохо (говорить можно до соединения миров), mirimisk создал обьдинение, которое так и называется "Злобные нейтралы", скоро и форум будет.. Вливайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей