DivX писал(а):
Наш альянс очень молодой и перспективный!!! пока не скем не воюем! ЗАшитим и поможем в развитии на любом кольце (для финансовой помощи с вашей стороны должен быть построин коннектор торговли!)!! И так если вы решились присоединиться к нам вам для этого необходимо... 1- Ваш логин(имя) 2- Номер соты 3- Номер аськи 4- Кол-во очков в рейтинге 5- И почему вы остановились на нас(принимаеться любой ответ критиковать не будем и он не начто не влияет но ответить обязательно!!)
15 ошибок между прочим, с самого начала создаете о себе отрицательное мнение, поэтому и не идет к вам никто
братья лиенсы под моим руководством нам не будет равных!:) а развалят еще создадим!!! мы умеем общаться с новичками кнутом и пряником )) или литром водки с огурчиком и помидоркой(Вместо пряников)!!
Я решился. Вот:
1- Hron28
2- 2.36.2
3- 339754508
4- 781864
5- мне пришло приглашение сегодня утром, я посмотрел, заценил и решил. Кроме того, по адресу 2.37.* проживают 2 сильных представителя вашего альянса - без поодержки не останусь.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
1. The_Undertaker
2. 189.6
3. нет
4. 195340
5. Приглашие в личных сообщениях. Сначала отказалась из-за того что хотела вступать в другой, но из-за неурядец в нем, решила присоедениться к вам. =)))
/аккуратно скидывает плащ, дымящийся от ядовитых брызг/...
Платком здесь делу не поможешь, взгляни что от плаща осталось, а он трофейный был - из шкуры дарка !
/внимательно разглядывает монстра/...
А где ты взял такой клинок ?! Ведь это эльфов бесценный артефакт, который был утерян в битве 3 млн лет назад... Подари мне этот меч и мы в расчете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей