Для чего вы пошли в альянс? Что вы хотите от него? Какой из альянсов на ваш взгляд сейчас наиболее дееспособен(мало мертвяков/готов к активным боевым действиям)
Что-то мне кажется то большинство народа идут в альянсы дабы избежать участи кормушки.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Наиболее боеспособны сейчас те альянсы, которые выделили из своего состава академии. Это позволило и мертвяков вычистить и оставить в основном составе только тех, кто реально играет.
Вот только соглашение об академиях непродуманное.
ну мертвяки не мертвяки !!! но мы тоже есть и прошу не оскарблять !!! наш альянс набирает обороты !!! и мы бедм бороться !!!! месяца через 3 может больше но будем
Наиболее боеспособны сейчас те альянсы, которые выделили из своего состава академии. Это позволило и мертвяков вычистить и оставить в основном составе только тех, кто реально играет. Вот только соглашение об академиях непродуманное.
Мертвяков много сейчас в любом альянсе, даже там где есть академии. Единственное решение этой проблемы это повторная перерегистрация членов академии альянсов.
Хотя... это всего лишь моё мнение.
_________________ Да восстанем мы из ада, ибо имя нам ЛЕГИОН!
Теневой боец [DARK] (3.301.2)
ICQ 170526859
Мертвые души - проблема многих альянсов на всех Сферах, и Открытие академии не решает данной проблемы. Самый действенный способ - это переговоры с игроками альянса по аське.
Невозможного. Только стремясь к невозможному можно достичь высот.
Deadylllka_Shad писал(а):
Какой из альянсов на ваш взгляд сейчас наиболее дееспособен(мало мертвяков/готов к активным боевым действиям)
Небольшие альянсы вроде Teryn Daer, СССР.
Deadylllka_Shad писал(а):
Что-то мне кажется то большинство народа идут в альянсы дабы избежать участи кормушки.
До тех пор пока восприятие игрока без альянса или в слабом альянсе будет как "кормушка" именно вышеописанная причина будет основным побудителем, но никак не целью вступления в альянс.
Альянс то, альянс сё...
Альянс - это не просто способ найти защиту. Это взаимопомощь, много прикольного сотрудничества и взаимоуважительные отношения.
Некоторые альянсы призывают вступать в них, чтобы можно было с лёгкой душой грабить.
Однако, такие люди видят всё узко и без полной фантазии.
Представьте, если ваша сота не просто грабит и грабит, а методично и обдуманно уничтожает тех врагов, которые посмели на вас напасть, когда вы тихо собирали продиум.
Стоит только попробывать и вы ощутите, что участие в альянсе - это дополнительный стимул для раскрытия вашего потенциала.
Удачи и пусть наши враги станут для нас экспой и кормом для рыб.
разница между вступлением в раскрученный альянс или в малый : когда вступаешь в раскрученный альянс скорее всего просто теряешься на фоне уже бывалых его учасников и ты не можешь привнести особого вклада в развирие этого альянса !!! посему считаю это не интересным !!! а вот при вступлении в малый альянс ты сразу же становишься частью семьи !!!!! через некоторое время тебе выделяют должность ! и ты будешь полноценно участвовать в развитии и продвижении этого альянса !!!!!
Для чего вы пошли в альянс? Что вы хотите от него? Какой из альянсов на ваш взгляд сейчас наиболее дееспособен(мало мертвяков/готов к активным боевым действиям)
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Последний раз редактировалось MSO Пт окт 22, 2004 18:48, всего редактировалось 1 раз.
народ мы же все знаем какой альянс самый крутой (смотрите ниже, в моей подписи!) и не на до себя обманывать что есть альянс круче (ну может только ИМПЫ и то....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя