Активировали к счастью меня сразу я активировался по своему почтовому ящику "для входа своим аккаунтом нажмите по ссылке" чесно говоря не помню что там написано точно попробуйте регистрацию по своему mail только когда места будут!
Помогите мне с моим лагом в игре что это означает???? SystemError - Start: Username alex_sk and password 6.....(цифры и буквы долго писать ).....0 does not match to 9929
Кто-нибудь подскажите, plz, я зарегился, вроде письмо на мыло пришло, мол активирован, пытаюсь зайти, а мне пишут - Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией????????
Кто-нибудь подскажите, plz, я зарегился, вроде письмо на мыло пришло, мол активирован, пытаюсь зайти, а мне пишут - Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией????????
ты прочитай предыдущие посты в этой ветке все станет ясно .
А так наберись терпения и жди.
Я зарегистрировался и через минуту мне уже было прислано письмо с ссылкой Там было написано: Для активации е-мейла и открытия доступа на форум пройдите по ссылке. я прошел и нечего .
Прошел еще раз и меня стали пускать на форум . Но хотелось бы заметить что наверно я регистрировался не для того что бы гулять по форуму Когда в игру пустят? (при попытке входа пишут про неактивный или деактивированнный аккуант )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей