1) Andyc, 2.29.1, Андрей
2) 61270, 29413
3) город-герой Москва
4) собственно ворота только открываются сегодня
5) довольно часто, каждый день
6) ICQ – 164-937-035
1.Dernhelm\Саня 2.Ворания 1.141.1 3.С-ПБ 4. рейтинг сотовый 48195\ общ. 115620 5.-------- 6.Каждый день 2 раза 7.303966730
Во тижу я тута и думаю......а какова эт я вступил в альян?Кинули в академию блин-тама меня щимят неподецки.....ворота закрыл.......А где справедливость? Помойму над немног хоть построитца там.....мельсион освоить...а потом морды бить(махать руками-на больше мы помойму неспособны) Пачему фантики на нас взъелись?Кто виноват?И как это исправить? А стоит ли это исправлять?.......таких вопросов дофиг и больше!!! Пиплы давайте отвиснем Хоть на форум пустите........ато панемаш даже незнаю за что ваюю блин!!!Или темку саздайте какуйт.....мол пачему мы ваюем с фантами...Очень и очень прашу........ато за всюигру что я играю тут....меня ломит фан!Нейтралом был-фан,в ал зашол-снова фан!!!Жду разеснения.......может моя тупасть глупа...но из за когот быть кармушкой фантов нехачу!!! Уважаемый Dernhelm Данный топик предназначен для официальной информации об альянсе и заявок на вступление в него...рассуждаем, высказываемся, дисскутируем мы в разделе "Андромеда. Дискуссии касательно альянсов". Student.
Добрый день или ночь.
Я Neuk кто нить скажет если я вступил в ваш альянс остаётя ли у меня право самостоятельно воевать и развиваться по своему плану. Или я обязан следовать концепции руководителей альянса. Мне нравится политика наёмника, а унаёмника всегда свой выбор первый и потом уже общее. Поэтому если во всём кроме защиты интересов альянса я самостоятельный, то мне это подходит. Еслиже у вашего альянса командная политика, то мне "регулярная армия" не подхоит.И второй вопрос, у меня нет аськи(в смысле она мне не нужна) является ли это проблемой для вступления в альянс. В нете сижу в среднем раз в день по часу.
С уваженьем к "свободному братству".
1) d256, 3.313.4, Сергей
2) 478845, 312641
3) Днепропетровск, Украина
4) Да, с Альянсом NWO, два человека.
5) как часто вы бываете в интэрнэте (каждый день)
6) artaban@list.ru, ICQ 276769369
1) 6oroda /1.182.4 / Тарас Владимирович
2) 72040/ 39478
3) Киев
4) Нет
5) В будний день - постояно , на выходных как когда получиться
6) Только в форуме или на мыло mr.Mtv@rambler.ru
1) Poison_imp, 1,280,5, Глеб
2) 137470, 99960
3) Киев, Укрина
4) нет
5) почти каждый день по 5 часов и раз в 3 дня 24 часа....
6) ICQ 172993456
Мыло Poison_imp@ukr.net Я хочу в ваш альянс не только потому что мне пообещают защиту и тому подобное а потому что я хочу иметь цель в игре...в данном варианте моя цель будет продвинуть альянс...
Большое спасибо за внимание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость