Здраствуйте, у меня вопрос к совету альянса. Объясните пожалуйста на каком основании на меня напал член вашего альянса Mad_from_had? Это было сделано с согласия совета и по уважительной причине? Если да, то хотелось бы эту причину услышать. Боевых действий против вашего альянса я не веду, и поэтому для было неожиданностью, что Mad_from_had посчитал достойной мишенью для атаки мою соту, с почти вдвое меньшим рейтингом. Если это была ошибка, прошу наказать виновных и возместиь мне потери ресурсов и войск.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Прошу заметить что мы чтим ВСЕ договоры между альянсами. Что же касается нейтралов, то как видно из практики, все кто вменяем и достойно себя ведёт НЕ подвергаются нападениям со стороны альянса.
джек
Да ну? А ко мне через 5 часов после открытия ворот, надо полагать, Санта Клаус приходил, а не Alon. А в воскресенье вечером, надо полагать, была Снегурочка, а не SSlivII.
Объясните мне, глюпому, где я недостойно себя вёл и почему невменяем. А я послушаю.
Братья, нас типа ткнули носом в нечто, что посчитали <censored>... Типа бога помянули... Типа всуе... Мама мия, какое святотатство... дааас... неполиткорректно как-то...
предлагаю переименоваться в Девайноамериканцы (от divine - божественный)
Уважаемый Muad_Dib, вы будете смеяться, но я прежде чем написать по поводу названия Вашего альянса проконсультировался со священником. Мне было сказано следующее: что это, во-первых, акт неуважения к Богу, а во-вторых, нарушения заповеди.
Так что ваша ирония здесь совершенно неуместна.
Не думаете же Вы, что законы реального мира перестают действовать, как только Вы заходите в игру?
У Вас есть безусловное право называться как вы считаете нужным.
И я бы ни слова не написал в форуме по поводу названия альянса, если бы атаки на меня членов вашего альянса не сопровождались настойчивыми призывами вступить в альянс. Надеюсь вы оставляете за мной право не вступать в альянс название и действия членов
которого мне не нравятся?
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось SteelHat Чт ноя 13, 2003 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Muad_Dib, вы будете смеяться, но я прежде чем написать по поводу названия Вашего альянса проконсультировался со священником. Мне было сказано следующее: что это, во-первых, акт неуважения к Богу, а во-вторых, нарушения заповеди. Так что ваша ирония здесь совершенно неуместна. Не думаете же Вы, что законы реального мира перестают действовать, как только Вы заходите в игру? У Вас есть безусловное право называться как вы считаете нужным. И я бы ни слова не написал в форуме по поводу названия альянса, если бы атаки на меня членов вашего альянса не сопровождались настойчивыми призывами вступить в альянс. Надеюсь вы оставляете за мной право не вступать в альянс название и действия его членов которого мне не нравятся?
Ну че ты до назавния доматался?
Теолог блин...
В названии альянса нет ни слова о Боге. Это тебе глючиться.
Наш альянс называеться Guardians of Destiny. [GoD] это абревиатура а не слово.
Очень хотел бы вступить в ваш Альянс!
Со всеми вашими требованиями согласен! BloodShadow
3.117.1
рабочих 5000
5217/9500 учёных
2045/3000 археологов
кадериум 240 000
нона 140 000
енергии 150 000
еда 100 000
пока что продиума 0 ворота открыл посольство построил изучаю 4 стадию продиума ...
арты всякие
огромный средний малый на енергию
крохотный и маленький на продиум
на нона кристалы малый и средний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей