|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dishik
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ну вобщем тема понятна
я играю Псолао
-дома + ,,,,,да нарадоватца не могу
а вы в играли в Star-Craft Помоему схема таже ( зрги -Лиенсу.
Люди-воранер. Псолао- протосы)
Так в этой игре нет крутых рас все одинаковы
я выбрал Псолао потомучто к душе ближе да и в Star-Craft простосами играю 
_________________ Безумству храбрых мы пишем некрологи
не путай ДОБРОТУ со слабостью
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33755][img]http://dhtml.viva-solutions.com/imp/impa_sign.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
an1218ex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Dishik писал(а): Ну вобщем тема понятна я играю Псолао -дома + ,,,,,да нарадоватца не могу а вы в играли в Star-Craft Помоему схема таже ( зрги -Лиенсу. Люди-воранер. Псолао- протосы) Так в этой игре нет крутых рас все одинаковы я выбрал Псолао потомучто к душе ближе да и в Star-Craft простосами играю 
Респект!
Не по теме: в StarCraft протосы самая медленно развивающаяся раса, но самая мощная (проверено)...
В тему: Псолау рулили, рулят и будут рулить, пока руль не отвалится...  Все-таки Патриархи самые мощные... только стоят дорого...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slayergl
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
HiP писал(а): Псоло самая лутшая раса у них есть Патриархи ( ПАПЫ ) самые рулные на свере 
Об етом говорили уже много раз. Они дольше всех строються и дороже всех стоят. Поетому нетакие они и ПАПЫ.
P.s. Сила может быть не только в качестве, но и в колличистве. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Max1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
bolbesss писал(а): САмая лучшая расса это Льенсу и все тут 
Соледарен, хотя у каждой расы свои преимущества. Просто нужно приловчиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kariy
|
|
|
я прочитал топик, и вот мой вывод.
За Псолао играть легче всего. Судя по постам, аналогия с Протоссами полная. Поэтому, видимо, большинство играет за них.
Ситуация на рынке складывается в пользу Псолао (нано в цене).
У Лиенсу, возможно, намечается перспектива "накормить всех".
Аналогия Воранеров с Терранами только визуальная, на самом деле, если они крайняя раса,- должна быть аналогия с Зергами,- хотя, опять же, судя по постам, Лиенсу развиваются быстрее (?!?).
Самая хреновая армия у Воранеров.
Я выберу Лиенсу. Больше всего шансов чего-то достичь там, где ещё "поле непахано". Кроме того, вспомните СтарКрафт: какая раса круче всех? Правильно, Земляне! (Если умеешь играть, и если не брать во внимание Брудвар с 400-ми захватываемыми добавочными протосскими ячейками еды). Середняк между двумя другими расами. Ну а если этот середняк ещё и строится быстро, то я уже торчу и потираю руки! А если чего хватать не будет, вступлю в многорасовый союз  <
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Triikor писал(а): Воранеры foreva! Viva la Vorania!
Солидарен обоми дулами автоматов !!! 
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |