Отвечу сразу обоим.
1) Вопросы этики и морали на войне - понятия условные. Поскольку в Сфере понятие "выжить" несет скорее эмоциональцый оттенок, я бы оперировал термином "целесообразность" и "наименьшие потери". Исходя из этих понятий, я удовлетворен начальным этапом развития людей из моего альянса.
2) "Отмазываются" или оправдываются обычно те люди, которые чуствуют себя виноватыми. Я же просто объясняю свою позицию и заодно будущую политику молодого альянса. Открытие этого топика уже дало свои плоды: о нас узнали и захотели присоединиться многие хорошие люди. А на футбол я не хожу, времени нет. Кроме того, на диване с пивом по-моему всяк комфортней. Это также является моим личным мнением, не связанным со взглядами альянса.
Мы нашли факторы, определяющие наш интерес к Игре: 1) возможность общения с интересными людьми 2) попытка привнесения новизны в Игру, в альянсную политику, в военную стратегию (придумывать идеи и оттачивать механизмы внедрения можно в процессе выполнения пункта (1))
Тогда вам вполне можно вступать к нам У нас как раз похожие принципы развития.
Правда, вследствие этого мы и развиваемся помедленнее Но зато такое развитие надежнее.
"Бублик, бублик!" - восторженно кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.
И чего так кричать про плагиат?
Вот придут настоящие коты на Персей, создадут альянс, и тогда можно кричать про плагиат, если он будет.
Ребята уже название поменяли, а кричать про плагиат не надо, пока котов официально нет на Персее!
Вам бы только покричать что-ли, ребята?
.... Ну и девчата тоже...
Krio_Xian писал(а):
И чего так кричать про плагиат? Вот придут настоящие коты на Персей, создадут альянс, и тогда можно кричать про плагиат, если он будет. Ребята уже название поменяли, а кричать про плагиат не надо, пока котов официально нет на Персее!
Когда коты придут на Персей, то здесь,на Персее,плагиаторами будут уже они! К их приходу здесь уже есть FC :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Krio_Xian писал(а):
Цитата:
Когда коты придут на Персей, то здесь,на Персее,плагиаторами будут уже они! К их приходу здесь уже есть FC
Ну-ну... И будут называть существующий альянс жалким подобием настоящих котов. Этого ли вы хотите?
Ну вообще-то на первой страничке форума Semak уже вчера написал цветным ярким шрифтом,что альянс переименован очередным временным именем.Поэтому никаких споров и обид не возникнет.Но мое мнение,что переносить из сферы в сферу альянсы,или как минимум имена альянсов, не спортивно.
Народ, что вы беспокоитесь о приходе Котов на Персей? Мы все маленькие новички, на которых крупнякам наплевать. Вот IMPам следует задуматься - это неминуемая война.
Насчет смешной дискуссии о "плагиате". Между прочим, высшее руководство Котов умные и толковые ребята ( в отличие от некоторых котят с накачанной мышцой) и после первой естественной реакции мгновенно сориентировались в ситуации. Было принято грамотное взвешенное решение, достойное не только для Игры, но и жизни. Похоже, руководство Котов продемонстрировало в маленьком конфликте мудрость, которой следовало бы поучиться нашим государственным деятелям...
А бездумно флудить - да ради бога, вот только читать это неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 72 гостя