Appraiser писал(а):
Gonzales писал(а):
Ошибочка есть
Таблица зданий -> Лиенсу -> Колодец
Требования по наукам "нано - 7" , у меня колодец прекрасно строится и на 6 уровне науки
Хм. с ним вообще какая то беда =/ Я полез к Вини смотреть че у него написано а там "требует кадериумный пресс". А у меня "конструктор кристаллов" - почему я именно так написал не помню... А я даже не знаю на ком проверить что надо на самом деле
У меня нанокристаллы - 6 уровень, есть кадериумный пресс. Но колодец пока недоступен.
Есть вариант, что необходим и пресс и конструктор кристаллов
Спасибо за помощ, но постарайтесь давать проверенную информацию.
... тут была картинка м Пилоном Духа...
Я конечно понимаю, что читаешь инфо по зданиям ты правильно, НО
попробуй построить ПИЛОНОМ ДУХА хотя бы один легкий юнит, иллюзиониста скажем, (ну или натренировать).
Может конечно Прелаты не начали считаться легкими юнитами, но я пока этого не заметил.
Я ведь так понимаю, что тренировка легких средних и тяжелых юнитов - это значит их постройка, так как больше они (юниты) никак не тренируются, не апгрейдятся и т д.
Если конечно это все не так и мне просто показалось, то извиняюсь...
Если в инфо написано тренирует легких и средних, то выходит ошибочка у разработчиков в написании... Кстати такая же штука наверное и в монолите - тренирует средних и тяжелых юнитов?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Здрасти, конечно же огромное спасибо за такие иллюстрированые таблички и кстати очень удобные в использовании.Но ближе к делу сравнивая таблицу с FightCats и таблицу http://www.destinysphere.ru/forum/units.htm уж очень нереальные расхождения в броне и ударе получаються у юнитов плюс в одной таблице юниту нужем скажем 8 уровень, в другой нет
Vinkin писал(а):
Здрасти, конечно же огромное спасибо за такие иллюстрированые таблички и кстати очень удобные в использовании.Но ближе к делу сравнивая таблицу с FightCats и таблицу http://www.destinysphere.ru/forum/units.htm уж очень нереальные расхождения в броне и ударе получаються у юнитов плюс в одной таблице юниту нужем скажем 8 уровень, в другой нет
там устаревшие данные. мы ставим данные по игре.
dimako дело не в уровне, дело в статов юнитов. по-твоему статы еретика, скажем, идут в ровень со статами того же самого прелата? они намного ближе к иллюзионисту имхо, поэтому и идут как легкие юниты.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
dimako дело не в уровне, дело в статов юнитов. по-твоему статы еретика, скажем, идут в ровень со статами того же самого прелата? они намного ближе к иллюзионисту имхо, поэтому и идут как легкие юниты.
Нет проблем. Вы разработчики ресурса, как скажете, как скажете ...
Идут как легкие, пусть идут как легкие.... Хотя тогда они бы должны строиться не пилоном духа, а площадкой для медитации....
Ну да ладно... все оки! Ресурсы Отличные!
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Хм... А я вот тоже ошибочку нашел. У Лиенсу ферма клонов строится при наличаи преобразователя материи а не при протоплазменной печи да и рессурсов по моему меньше требуется. Прошу прощения не засек сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей