думаю, силовые структуры в виде админов Сферы дожны взять данного индивидуума по свое "нежное" крыло, и в случае совершения сделки (или в качестве профилактики) забанить хозяина, а соту стереть...
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Mr_Kiss писал(а):
думаю, силовые структуры в виде админов Сферы дожны взять данного индивидуума по свое "нежное" крыло, и в случае совершения сделки (или в качестве профилактики) забанить хозяина, а соту стереть...
Ух ты какой умный:-) Добро стирать:-) Ты его лучше зовоюй:-)
Доход полученный на стороне облагается как обычно 13% подоходным. Просто сумму дохода достаточно внести в налоговую декларацию. Разве не так?
А если не внесете и налоговая как-то узнает об этом, то заплатите по всей строгости закона. Причем расходы по созданию товара можно относить на "себестоимость", то есть подоходный берется только с разницы между доходом и себестоимостью, то есть с прибыли. В себестоимость можно включить трафик, который ушел на создание соты. Но так-как у вас нет полагающихся документов от провайдера (хотя можно попросить выписку объема трафика по определенному адресу), то налоговая не примет вашу себестоимость и обложит по полной - 13%. P.S. Пример: я сделал бумажный самолетик и продал другу за 10р. Доход в размере 10 р. я обязан внести в налоговую декларацию (или с помощью справки в налоговую) и уплатить налог в бюджет.
P.P.S. Психи!
Upland писал(а):
Доход полученный на стороне облагается как обычно 13% подоходным. Просто сумму дохода достаточно внести в налоговую декларацию. Разве не так? А если не внесете и налоговая как-то узнает об этом, то заплатите по всей строгости закона. Причем расходы по созданию товара можно относить на "себестоимость", то есть подоходный берется только с разницы между доходом и себестоимостью, то есть с прибыли. В себестоимость можно включить трафик, который ушел на создание соты. Но так-как у вас нет полагающихся документов от провайдера (хотя можно попросить выписку объема трафика по определенному адресу), то налоговая не примет вашу себестоимость и обложит по полной - 13%. P.S. Пример: я сделал бумажный самолетик и продал другу за 10р. Доход в размере 10 р. я обязан внести в налоговую декларацию (или с помощью справки в налоговую) и уплатить налог в бюджет. P.P.S. Психи!
Согласен, это при условии, что полученная сумма дохода не превышает определенного уровня:-) Если доход ниже, то такая сумма налогом не облагается. Хотя по большо счету какая разница:-).
Кстати, во всем мире продажа персонажей, аккоутов и т.д. является нормальной практикой
Mr_Kiss писал(а):
Думаю, силовые структуры в виде админов Сферы должны создать аукцион для желающих продать/купить и брать свои честные 10% от сделки. Главное, чтобы не забыли раздел Артифакты.
Upland писал(а):
Mr_Kiss писал(а):
Думаю, силовые структуры в виде админов Сферы должны создать аукцион для желающих продать/купить и брать свои честные 10% от сделки. Главное, чтобы не забыли раздел Артифакты.
Вот. я за...
p.s. Правда я не расчитываю что кто нибуть купит мою соту. Но а вдруг. Всетаки разнообразие. А то обыденность началась. Войска поставить. артефакты расставить. Археологов отправить..
Ну и что в таком случае помешает администрации при стабильном спросе на такие соты не начать самим просто прописывать в базу сразу развитые соты? И иметь от продажи их не 10% а все 100%.
Интерес от игры будет моментом потерян - а это значит что игроков меньше, меньше тех кто тычет и смотрит баннеры, меньше тех кто платит за аккаунты без банеров.
з.ы. ПРодажа аккаунтов во всем мире это норма? А еще нормальным считается кража аккаунтов и их перепродажа?
ню-ню...
Appraiser писал(а):
Ну и что в таком случае помешает администрации при стабильном спросе на такие соты не начать самим просто прописывать в базу сразу развитые соты? И иметь от продажи их не 10% а все 100%.
Интерес от игры будет моментом потерян - а это значит что игроков меньше, меньше тех кто тычет и смотрит баннеры, меньше тех кто платит за аккаунты без банеров.
з.ы. ПРодажа аккаунтов во всем мире это норма? А еще нормальным считается кража аккаунтов и их перепродажа? ню-ню...
И я не говорю...
Просто как только появятся преценденты удачной продажи - начнется массовая торговля и если будет спрос то и кражи будут.
А имеет ли смысл изначально доводить до этого?
Appraiser писал(а):
И я не говорю...
Просто как только появятся преценденты удачной продажи - начнется массовая торговля и если будет спрос то и кражи будут. А имеет ли смысл изначально доводить до этого?
А если, а если, а если.... Что толку говорить и загадывать. Если нет возможности защитить данные, то взломы могут быть даже не для кражи акаунтов, а просто для развлечения юных любителей острых ощущений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя