А к каким условиям это приведет - это уже другая тема.
Гениально!
Воранеры, друзья мои! Атакуйте поскорей всеми силами Лиенсу. И в жестоких боях вырвите у врага победу! Про потери мы говорить не будем - это уже другая тема.
horror_on писал(а):
Цитата:
А к каким условиям это приведет - это уже другая тема.
Гениально! Воранеры, друзья мои! Атакуйте поскорей всеми силами Лиенсу. И в жестоких боях вырвите у врага победу! Про потери мы говорить не будем - это уже другая тема.
Прямо таки в точку!!!
Лиенсу, друзья мои! Атакуйте поскорей всеми силами Воранеров. И в жестоких боях вырвите у врага победу!
Ну прямо таки очень хорошие советы Мол вы там подеритесь , а потом проидем мы и вас придушим Может наоборот лиенсу и ворареры сначала придушат псолеон , а потом уже между собой разбираться будут ? Так то оно честнее получится.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей