С динамической прослойкай ой как дорого я обойдусь ИМПЕРИИ.
Это официальный ответ альянса или мнение частного лица? В случае отказа от сатисфакции я от имени Империи объявлю войну всему альянсу [BAV].
Это ответ частного лица.
Кандрибуцию я платить не намерен, Извенитса могу.
Если обявляете войну обявляйте её лично КАЛИГАНУ.
Если надо я выйду из альянса чтоб вам легче было.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Очень сильно извеняюсь за еще один оффтоп......но он будет последний (сам не люблю их).....я если будет предъявлена нота протеста.......какая вероятность того что что то будет выплачено??? Мне кажеться никакой...
Хотя как я вижу сами вы требуете их...если ты даш положительные результат мы готовы разместить отдельный топ...и написать кто напал и что он взял..
"Вероятность" очень простая , если мы с тем альянсом решим не воевать или альянс относится к топ20 и не было санкции то выплатим (точнее нападавший выплатит) как не важно , можно даже с согласия дать себя ограбить .
Если же решим воевать тут конечно фиг что поможет .
Мы не меценаты философы но и не наглые грабители договора выполняем чётко .
neznaju kto tut prev kto vinovat.ezele mne kak odnomu iz u4asnikov aljansa Bav objavjat vojnu,ja vam so4justvuju.kone4no,ja li4no ne po6ol bi na Empire(poljube opustite:)).no-esli vse smotrjat na rejting i sudjat po sile togo ili inogo 4eloveka to eto ne praveljno.v etoj igre mnogo o6ibok poetomu ja ne pojmu kak ja s 650 krejserami,o drugih ne budu uto4njatj v celjah (kakih sami znaete:))) mogu bitj na 50 meste.esli u mnja rabotajut 4 bolj6ih i e6jo (opjatj ze ne skazu ) zavodov postojano.Mojo mne nuie kone4no kaligan zdelal eto zrja,no on v prave re6atj sam i ja ego na vse 100% poderzu i druzej (znakom li4no) na poderzku pozovu iz drugogo klana(kokogo opjatj ze ne skazu:)) eto budet surprize:)) ne podumajte 4to ja ugrozaju,ja konstotiruju fakti:)) uda4nogo vzaimourigulirovanija konflikta>MIKA( koordinati) posmotretj ne slozno.Uda4i
Kaligan писал(а):
tenshi писал(а):
Kaligan писал(а):
С динамической прослойкай ой как дорого я обойдусь ИМПЕРИИ.
Это официальный ответ альянса или мнение частного лица? В случае отказа от сатисфакции я от имени Империи объявлю войну всему альянсу [BAV].
Это ответ частного лица. Кандрибуцию я платить не намерен, Извенитса могу. Если обявляете войну обявляйте её лично КАЛИГАНУ. Если надо я выйду из альянса чтоб вам легче было.
альянс отвечает за каждого своего члена, так что отвечать будет весь альянс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей