Ой молодца... Ой молодца!! Кстати, теперь я понял, почему лучше выбирать расу Воранер =)
Очень удобно: кад производишь у себя, а за наной ездишь к Псолао
Псолао, над нами издеваются! Этот вораньер имеет наглость предлагать нам плюшки, которые он делает из наших же ресурсов! Это возмутительно! До каких пор такие самовлюблённые вораньеры будут жиреть в рейтинге на наших плюшках? Необходимо прекратить это безобразие!
Уж я буду старатьса как говаритьса что только ради (друзей)не сделаеш )))
Цитата:
Псолао, над нами издеваются! Этот вораньер имеет наглость предлагать нам плюшки, которые он делает из наших же ресурсов! Это возмутительно! До каких пор такие самовлюблённые вораньеры будут жиреть в рейтинге на наших плюшках? Необходимо прекратить это безобразие!
Я рад что так высоко оценили мои скромные действия )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А ты чего народ тут подстрекаешь-то? Хочешь, сам слетай, накажи нахала. Не хочешь - ну и не митингуй.
Это их личное дело, сами разберутся, а мы посмотрим кто кого.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
DrMasterMind, один юнит в час отосланный на его соту позволит нам быть в курсе его обороны и нанести удар в нужный момент. Такие действия с нашей стороны, заставят его прекратить бандитские вылазки на наше кольцо и сменить издевательский тон на конструктивное сотрудничество.
DrMasterMind, один юнит в час отосланный на его соту позволит нам быть в курсе его обороны и нанести удар в нужный момент. Такие действия с нашей стороны, заставят его прекратить бандитские вылазки на наше кольцо и сменить издевательский тон на конструктивное сотрудничество.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Так не кто тут не говарит о конструктивном сотруднечестве. тут только ультиматум...
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Народ! Сорри за оффтоп... Неужели ОДИН игрок пусть даже самый сильный может противстоять мощи огромного альянса? Просто я в свою очередь собирался подавать заяву на вступление в Империю, теперь вот в раздумьях... А скока таких нубов как я, которые раздумывают над вступлением в альянс? Еще раз пардон за оффтоп, ответьте ТАКОЕ возможно?!?!?!?
Эх, сказал бы я, да обвинят в рекламе собственного альянса
Ну не хочет Империя воевать в открытую. Никак не хочет. Политика такая. Но тут как раз запугивания не проходят, что и делает случай очень интересным. Думаю, весь Эридан следит за этой темой.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей