По-моему у тя кэширование отключено или настроено криво ...
У мня IE, кэш стоит по умолчанию и ничего по новому не грузится, даже когда первый раз заходишь в игру ...
У меня грузится все, когда в первый раз заходишь в игру. При нажатии на кнопку "Обновить" закачивается только информация о соте.
Когда заново открываю IE(после перезагрузки, например), опять грузит все.
да причём тут перезагрузка ... трабла в том что долго всё грузится... (наверно всё заново каждый раз загружается...) трабла в этом .. помогите решить ...
первый раз грузится абсолютно все! размер около мегабайта!
в настройках флеша ты можешь увеличить место для сохранения инфы со сферы, если тебе не хватает конечто же...
второй раз грузится только информация! где то это уже писали!
Rayanor писал(а):
:cry: Не могу понять, на каждый ход происходит ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ флэшки, грузится с самого начала и до упора, т.е. отдельно грузится база, отдельно интерфейс, отдельно библиотека зданий, билиотека меню, а потом лишь только инфа по соте, даже бакграунд обновляется!... ЭТО НОРМАЛЬНО??? По идее, достаточно было бы загружать только инфу по соте, ведь все остальное уже на компе итак в буфере... Это у меня глюк или вам траффика не жаль серверного (да и клиентского, в частности) ???
Интересно, а на основании чего делается вывод, что заново грузится ВСЯ инфа? Или этот вывод сделан на основе подсказок во время загрузки (внизу экрана)?
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя