Дамы и господа!
С этого момента набор в альянс Федерация Свободных Миров будет проводиться на основе отбора наиболее активных игроков. Прежде всего, это связано с увеличением размера альянса. Количество набрано, настала пора позаботиться о качестве. Итак, если Вы решили присоединиться к нашему альянсу, будьте готовы:
1. Активно участвовать в жизни альянса
2. Рационально развивать свою экономику и армию
3. Оперативно реагировать на принятые решения
Если Вы хотите найти себе кого-то, за чьей спиной можно отсидеться, не опасаясь чужих атак и ничего при этом не делая – поищите себе другой альянс. У нас каждый участник альянса в той или иной степени участвует в общественной жизни. Так как Федерация управляется всем коллективом, нам важен каждый участник альянса. Нам нужны активные и инициативные люди, не боящиеся принимать решения и высказывать свою точку мнения. Если вы хотите проявить себя, как личность, наш альянс поможет Вам это сделать. Если вы хотите применить свой талант полководца, купца или дипломата – мы предоставим Вам такую возможность. Если Вам интересно знать, что происходит в Сфере и еще более интересно в этом участвовать – наши двери открыты для Вас. Мы всегда рады новым людям и новым идеям.
Вторым важным условием для вступления в альянс является Ваше развитие в игре. Если Ваш общий рейтинг меньше, чем 300000 – не советуем Вам открывать ворота. Обезопасьте себя от нападений на ранних этапах, развиваясь на закрытой соте. Свяжитесь с нами, мы обговорим, когда "выход в мир" и вступление в альянс будут наиболее выгодны для Вас и для нас. Исключение из данного правила может быть сделано для игроков, находящихся поблизости от сильных участников нашего альянса.
Возможно, в обозримом будущем мы создадим академию, куда будем принимать всех желающих без каких-либо ограничений.
От имени всех участников Федерации,
первый консул Adrageron.
KY3EH писал(а): 1. Игровой ник: KY3EH 2. Номер соты: 2.66.1 3. ICQ\Mail: 5745942 4. Опыт игры в Сферу: с июля этого года, вынужденный прогул в августе 5. Основные интересы в игре: финансы 6. Конфликты с другими альянсами: не замечен 7. Состояние ворот: Давно все готово к открытию, думаю открыть к понедельнику 8. Не был, не состоял, не привлекался.
Принят в альянс.
Я так понимаю, что всвязи с изменением политики приема, произошли некоторые изменения административного плана, ворота открыл, посольство построил, а вступить в альянс не могу . . . С наилучшими![/quote]
_________________ KY3EH
Персей 2.66.1
FWF
Зам. МВД
---------------------------------------------
... так за то, что бы у нас все было и ничего нам за это не было!!!
Мда . . .
Вот и результат . . .
Приятный товарищ с соты 2.56.6 решил отведать моих ресурсов . . .
Я конечно постараюсь уладить своими силами конфликт, но сил у меня не особо много . . .
_________________ KY3EH
Персей 2.66.1
FWF
Зам. МВД
---------------------------------------------
... так за то, что бы у нас все было и ничего нам за это не было!!!
KY3EH писал(а):
Цитата:
KY3EH писал(а): 1. Игровой ник: KY3EH 2. Номер соты: 2.66.1 3. ICQ\Mail: 5745942 4. Опыт игры в Сферу: с июля этого года, вынужденный прогул в августе 5. Основные интересы в игре: финансы 6. Конфликты с другими альянсами: не замечен 7. Состояние ворот: Давно все готово к открытию, думаю открыть к понедельнику 8. Не был, не состоял, не привлекался.
Принят в альянс.
Я так понимаю, что всвязи с изменением политики приема, произошли некоторые изменения административного плана, ворота открыл, посольство построил, а вступить в альянс не могу . . . С наилучшими!
В связи со сменой пароля, окончательно принят в альянс
1. Игровой ник: Ganje
2. Номер соты: 3.320.3
3. ICQ\Mail: 275-906-893 c понедельника(нелады с настройками), пока всё общение через соту
4. Опыт игры в Сферу: месяц
5. Основные интересы в игре: развитие
6. Конфликты с другими альянсами: 7 нападений за сутки после открытия ворот из SU, CCCP, VOENAR.
7. Состояние ворот: открыты
8. После очередного двухчасового чтения представлений альянсов остановил свой выбор на FWF
1. DeniZ_ka
2. Сота 2.306.4
3. ICQ 224552505
4. Опыт игры уже более месяца
5. Интересы: Развитие
6. Жить не дают 2.302.5 и 2.308.4
7. Ворота открыты
8. Kant_KRED и ZloboPatam посоветовали прийти сюда
1. WhiteBird
2. 2.306.3
3. art_ang2001@list.ru 4. 2 mesjaca
5. pervona4alno interesuet razvitie a potom uz i voini 6. ne bilo 7. na dannii moment ja ih zakril
1. urchin2
2. 2.275.3
3. 317551145
4. Давно это было 5. Торговля, разведение животных
6. Были. Уладил.
7. Открыты
8. Работаю вместе с членом вашего альянса
1. WWPUTIN
2. 2.319.1
3. ICQ / mail: 220879395/wwputiny@rambler.ru
4. 2 месяца
5. Основные интересы в игре: развитие, дипломатия 6. Нет конфликтов с другими альянсами 7. Открыты 8. Для связи почта
Прошу принять меня в Альянс.
1.Larser.
2. 1.175.3
3. larser@bk.ru 4. 2 недели.
5. Сначала развите, потом все остальное. (В любом случае - как скажет Альянс).
6. Пока никаких конфликтов нет.
7. В процессе.
8.-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей