azyam писал(а):
оскорбления надо смывать кровью, а империя перед бандитами расшаркиватся не будет, как в давние времена бандитам не объявляли войну их ловили и вешали
Да только вы забыли добавить что ловили и вешали их более удачливые бандиты , кторые смогли прорваться к власти А все вышесказанное это ваше личное мнение , я не думаю что вы говорите от лица Империи.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Chachagama писал(а):
azyam писал(а):
оскорбления надо смывать кровью, а империя перед бандитами расшаркиватся не будет, как в давние времена бандитам не объявляли войну их ловили и вешали
Да только вы забыли добавить что ловили и вешали их более удачливые бандиты , кторые смогли прорваться к власти А все вышесказанное это ваше личное мнение , я не думаю что вы говорите от лица Империи.
с каких это пор наши великия князья наши цари стали бандитами?
Chachagama писал(а):
А до того как они стали князьями кем они были ? Кем был Рюрик до того как он пришел на нашу землю ? Вот то то историю знать надо.
Мужики (и дамы ), тут всё просто:
Кем они были до, не важно.
Важно то как действуют сейчас, например обьявляют ли войну перед массоввым организиванным нападением?
Пока, империя меня не впечатлила своим подходом, всё как-то неднозначно, официально война началась или нет?
Или это просто группа имперского народного ополчения собралась и полетела без санкции руководства?
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
А до того как они стали князьями кем они были ? Кем был Рюрик до того как он пришел на нашу землю ? Вот то то историю знать надо.
Мужики (и дамы ), тут всё просто: Кем они были до, не важно. Важно то как действуют сейчас, например обьявляют ли войну перед массоввым организиванным нападением? Пока, империя меня не впечатлила своим подходом, всё как-то неднозначно, официально война началась или нет? Или это просто группа имперского народного ополчения собралась и полетела без санкции руководства?
Это уже уйдёт в историю Маховик войны закрутился заднию не кто давать уже не будет.
Всё Формальности они хотели войну они её получили.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А вы там были ? Не в этом суть , а суть в том что все короли , цари , падишахи и.т.д. имели в своих предках разбойников , которые смогли захватить власть .Да что там говорить общеизвестно что все крупные денежные состояния в Америке ( не считая нуворишей новой волны ) были испачканы кровью , мошенничеством ит.д.
И вообще мы уже не в ту тему ударились.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Важно то как действуют сейчас, например обьявляют ли войну перед массоввым организиванным нападением? Пока, империя меня не впечатлила своим подходом, всё как-то неднозначно, официально война началась или нет? Или это просто группа имперского народного ополчения собралась и полетела без санкции руководства?
Открою маленький имперский секрет - слишком много "пара" идёт от господина "Хулигана" , думаю когда мои армии прилитят на его соту мы там не только динамическую прокладку не найдём но и армии вообще .
Нечего из за такой мелочевки поднимать весь клан , у нас есть люди которые любят "помочить в сортире" вот они (в смысле мы) и будем садить ему рейтинг и останавливать в развитии чтоб не повадно было . Пусть подергается когда на каждую настоящую тяжелую армию едущую ему в гости будет приходится 2-3 спам армии.
В результате или подловим и вырежем его войска и ресурсы или он просто ещё долго будет сидеть в самом конце рейтинга не смея высунуть нос и просыпаясь каждые 2-3 часа проверить кто к нему летит в этот раз и куда прятать ресурсы.
А среднему имперцу нечего отвлекатся от главной задачи - добывать и строится.
Вы что действительно считаете что все 400 членов империи щас кинутся бить 14 ? из которых и рейтинг то нормальный только у первых 3-х ?
Вполне хватит и 20-30-и самых развитых
Chachagama писал(а):
А вы там были ? Не в этом суть , а суть в том что все короли , цари , падишахи и.т.д. имели в своих предках разбойников , которые смогли захватить власть .Да что там говорить общеизвестно что все крупные денежные состояния в Америке ( не считая нуворишей новой волны ) были испачканы кровью , мошенничеством ит.д. И вообще мы уже не в ту тему ударились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей