Во первых агрессия, как я заметил, исходила от Вас - Атос и Анда. Остальные лишь защищали честь своего альянса... И я даже не понимаю, зачем вам припоминать весь этот бред.
Как зачем? Что-бы тема не заглохла.
Тема не заглохнет, она просто пойдет по другому руслу. Ай!! Я новую страницу начал!.... черт меня дернул, сюды писать
Во первых агрессия, как я заметил, исходила от Вас - Атос и Анда. Остальные лишь защищали честь своего альянса... И я даже не понимаю, зачем вам припоминать весь этот бред.
Тема не заглохнет, она просто пойдет по другому руслу. Ай!! Я новую страницу начал!.... черт меня дернул, сюды писать
Интересно, а за что обычно дергает черт?
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
AsmodeY писал(а):
Commanch_RG писал(а):
AsmodeY писал(а):
вношу ясность : конфликт по самому первому мессу ИСЧЕРПАН, все остальное оффтоп
зы альянсов FF и PvP уже несуществует.
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
добавляю: стараниями 1,5 К прелатов конфликт исчерпан
1.5К это круто а какому юнитов ворании он соответсвует? по названию так прелат наверное рядом с гладиатором гдето в историческом ряду
интересно 1 на 1 кто кого завалит?
По моему - это ближе к Штурмовикам. Хотя я лично - предпочитаю несколько сотен хорошо прикрытых Патриархов.
хы, а мне больше нравятся десяток К археологов с лопатами, а так как они ближе всего стоят к стройбату, то, сами понимаете страшнее стройбатовца "звера" нет
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей