А по моему выходит, что флуд не то что я написал, а то что мне ответили.
Вот тогда вопрос? ну накой ты отвечаешь на вопрос, если и сказать то нечего? ведь если подумать, то не понятно вообще из того, что написали ничего - зачем марали форум?
Война в принципе, может дать возможность неграмотному игроку грамотно развиваться )))
т.е. при постоянном притоке вражеских войск на вашу соту, вы не сможете сэкономить ресурсы на дорогие здания, и экономить войска для хоошоей защиты, или опять же нападения, поэтому вести войну реально тока всем альянсом.
Вообще войны в игре пока абсолютно бессмысленны и невыгоды... Да и интерес к игре пропадает уже. Если бы хотя бы можно было разрушать здания, уже было бы совсе по другому...
От войнв падаешь в рейтинге %)
а потом ох как тяжело подыматься....
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
maximouse писал(а):
Всем спасибо, теперь с войной мне почти всё ясно. Не ясно только с вступлением в альянс, потому что на войне каждый сам за себя вроде.
странные у тебя представления о войне , зачем тогда вообще в альянсы собираться , воевали бы поодиночке ВМЕСТЕ МЫ СИЛА , а по одиночке любого вынесут в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей