Всем остальным хочу сообщить, что у нас уже собрано порядком аналогичных жалоб - либо всем исправим разом, либо никому.
Как назло введение премиума совпало со светлой идеей сделать игру ещё лучше, ещё быстрее и веселее.
Потерпите, я завтра днем напишу честно ждать улучшения ситуации или не ждать.
ERROR ------------------
08:03 - Action in progres
--------------------------------
Вот такая фигня с 09.09.04, только время меняется.
Кеш, куки, и прочее чистил, не помогает.
Появилось после подписки на премиум скорее всего, т.к. в этот день до активизации премиума в сферу не заходил.
Вот новая:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9
--------------------------------
Эридан. Строительство сегодня утром перестало работать. Кеш чистил - не помогло.
Симптомы: меню строительства постое вообще. То есть даже внизу, где тип почвы указывается есть только надпись о почве, но картинки нет.
Пока занимаюсь апгрейдами, но мне очень нужны фермы и исследовательские центры.
Не знаю связано это с премиумом, или нет. Но все равно напишу тут.
Эридан.Не могу зайти ни в одно здание 14:09 ERROR! Type: ASSERT File: useraction.php Line: 73 Code: Зло берет, достали уже эти глюки!
ERROR ------------------ 08:03 - Action in progres -------------------------------- Вот такая фигня с 09.09.04, только время меняется. оявилось после подписки на премиум скорее всего, т.к. в этот день до активизации премиума в сферу не заходил. Вот новая: ERROR ------------------ SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9 --------------------------------
Ни фига, это у всех так массово, даже у бесплатных
Заказал себе два премиума. в окошке "мои счета" видно только один счет. из двух.
Из двух счетов удалось оплатить только один. Через Assist. Премиума не видать.
В 16:21 оплатил счёт номер 13422 (Заказ 20040911141834). Не иначе, как меня-таки кинули Шутка, конечно, но хочется полноэкранную версию сферы с долби-звуком уже...
Простите у меня не совсем проблемма по преиуму, но просто хочу узнать, а в премиуме то же саме?
Речь идет о баге с хранилищами не сохраняют и все(((, я сейчас на тестовой версии премиума бесплатной, поможет аль нет?)))
А то строить средние хранилища долго да и нет гарантии, что поможет
не знаю, повторяюсь, наверно, но иногда окно торговли на премиуме не открываеться, а вместо него полоска пустая, выход из игры и повторный заход решают проблему, но все же неудобно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя