Реально кроме крейсеров которые действительно представляют некоторую силу всё остальное фигня - вынесем за один удар , единственно жалко что первый удар пройдёт почти впустую а так может против любого одного игрока это и довольно немалая сила а против нескольких обьедененных армий - плюнуть и растереть .
_________________ Эридан , [EMPIRE]
Последний раз редактировалось Lord_KiRon Вт сен 14, 2004 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Пару сотен ? Пару штук скорее - вот вся твоя армия :
Реально кроме крейсеров которые действительно представляют некоторую силу всё остальное фигня - вынесем за один удар , единственно жалко что первый удар пройдёт почти впустую а так может против любого одного игрока это и довольно немалая сила а против нескольких обьедененных армий - плюнуть и растереть .
А кто тебе довал согласие о роскрытии моей армии???
Ты забываеш что там где 1-10 это прокладка я её вам приготовил уж поверь...
Имею взаимное право о роскрытии вашей Армии и кто нападает лови ))) Оревуар...
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
Последний раз редактировалось Kaligan Вт сен 14, 2004 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Упс , извени слегка увлёкся - убрал уже , кстати если хочещь даю тебе разрешение публиковать мою армию , во первых то была одна из двух а во вторых мне всё равно .
Камрады!!! 4кк рейтинг - не бог весть что.. у нас и посильне есть. Все вместе раздавим даже со всей его прослойкой! Да и весь их несчастный альянс залюбим! А то что-то наглости слишком много... Он все равно спит 8-9 часов в сутки. Как раз столько надо чтобы долететь с соты напротив. Вообщем ничего фантастичного, у нашего альянса рейтинг больше его на два порядка, так что пусть не скалится.
Камрады!!! 4кк рейтинг - не бог весть что.. у нас и посильне есть. Все вместе раздавим даже со всей его прослойкой! Да и весь их несчастный альянс залюбим! А то что-то наглости слишком много... Он все равно спит 8-9 часов в сутки. Как раз столько надо чтобы долететь с соты напротив. Вообщем ничего фантастичного, у нашего альянса рейтинг больше его на два порядка, так что пусть не скалится.
ну ну Покусаю я вас зато отменно.
А нащёт сна ты прав груглосуточно выделенка на роботе плюс дома доступ в сеть 24 чеса.
Удачи.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей