William писал(а):
И я не нападаю на нейтралов.
Я первый раз напал чисто попробовать. Но выгребя оттуда по пол лимона нано и кадерима + лимон статики и кучу еды - стал нападать для добычи лишних ресурсов.
А вообще - без войны тут СКУЧНО. Более того, даже с той реализацией войны, что тут сейчас - не очень интерестно. А жаждущим мирного развития - еще раз рекомендую либо закрыть ворота, либо - вступить в крупный альянс и не мучаться.
Хотя я нападаю на нейтралов сейчас тоже редко очень. Тоже - СКУЧНО.
народ ! какое мля ... нападение, на нейтралов ... ЗА ЧТО ? Что они такого сделали что на них нападать надо ?, .. только из за ресурсов или развлечся хочется ...
Не ... так игра не пойдёт. ...
Еще меня интересует, вот Muad_Dib ты предлагаешь посылать Миротворческий Корпус в каждую встречную поперечную соту нейтралов независимо от того хочет этого хозяин или нет, и есть ли ему до тебя дело, ... правильно да ? ... А как же альянс ?, .. Что против альянса нейтралов тоже пойдёте ?
так... похоже должен признать свою некомпетентность... не сумел разобраться как добавлять пункты к тесту (это вообще возможно?)
по этому поводу рац предложение: тест переносится в отдельный топик, результатты обоих считаются суммой...
Если меня сейчас слышат админы, то плиз, перенесите тот тест в этот топик (ну или месаги из этого топика в тот, что с тестом, слейте их в один, короче)
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Привет... Наверное мы схожи во взглядах... Потому как уже почти месяц на Сфере действует "Свободная Лига" именно с таким же предназначением... Я думаю нам стоит переговорить!
Познакомится с нами можно по этому адресу: [url]freeleague.narod.ru[/url]
DreamCatcher писал(а):
народ ! какое мля ... нападение, на нейтралов ... ЗА ЧТО ? Что они такого сделали что на них нападать надо ?, .. только из за ресурсов или развлечся хочется ... Не ... так игра не пойдёт. ...
Почему не пойдет? И вообще, обьясни, плиз, что ты хочешь от "онлайновой, стратегической игры" c кучей военных юнитов? В чем ты хочешь в ней состязаться? В величине армий? В кол-ве построек на соте (но тут и так ясно, что выиграют те, кто раньше начал. Плюс - место ограничено.)?
Ну, кто хочет чего-то другого - может выбирать любую из многих сотен других онлайн игр. А те кто играет здесь - пусть не жалуются на тех кто играет именно по правилам этой игры =)
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну, кто хочет чего-то другого - может выбирать любую из многих сотен других онлайн игр. А те кто играет здесь - пусть не жалуются на тех кто играет именно по правилам этой игры =)
я уже своим показываю с копирайтом Дестроера конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей