"извините, сфера не будет работать ещё час..........извините, через час всё заработает..................мы приносим свои извинения за сегодняшний даунтайм..................к сожалению и к следующей неделе мы не сможем починить игру "
Ну нет бы сразу сказать - у нас трабл серьёзный, когда починим не знаем, и ваще, не вякать, хотите играть терпите!!! наше слово - закон!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Если та ... цензировано ..., которая должна была прилететь час назад не просто разведка, и если игру таки не остановят, то:
свежекупленая прослойка всех других расс, юниты первого юнита угумс.
Все армии уже вернулись с полетов и терпеливо ждут выноса...
Свежесвиснутые лямы нанки и прода не укрытые валяются...
Свежекупленый прод там же... Эх...
В общем:
Срочно куплю машинку времени, за кад или прод.
Могу ... ну ... 3к анимистов отсыпать.
Мыльте цены!
Только в такие моменты я начинаю понимать каким длиииииииииинным и скучным может быть рабочий день....
То же самое. Но прикинь, я попробовал поработать - и это помогло. Странно, да?
А если у меня работы нет... сижу как дурак на "обновить" каждую минуту жму.... сам ужо весь такой:shock:стал!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
 òàêîì ðåæèìå è ïîäãîòîâèòüñÿ ìîæíî ê äîëãîìó äàóíòàéìó, è íåðâîâ òðàòèòñÿ ìåíüøå è òåðïåòü ïðîùå. È ÷óâñòâóåòñÿ çàáîòà è âçàèìíàÿ çàèíòåðåñîâàííîñòü. Íàäåþñü, ÷òî èìåííî òàêèå äàóíòàéìû è áóäóò âïðåäü
Блин, прям наркозависимость какая то пол дня переживаю как там моя родимая сотка поживает и как любимая хавро-дивизия героически пограбила вражескую соту...эх... такая тенденция подозрительна...и самое гавное массова...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Блин, прям наркозависимость какая то пол дня переживаю как там моя родимая сотка поживает и как любимая хавро-дивизия героически пограбила вражескую соту...эх... такая тенденция подозрительна...и самое гавное массова...
Ага!!! И как там алкоголики поживают, принесли ли какой арт, или водки я им мало налил!!!! Эх...
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя