Цитата:
Один человек из провинции Каваками ехал на чтение сутр в Дзиссоин. На пароме его слуги напились и начали приставать к одному из матросов. Когда они высадились на берег, один слуга обнажил меч, но матрос схватил палку и ударил его по голове. В этот момент подоспели другие матросы с веслами в руках. Они не убили слугу только потому, что подоспел хозяин, который ничего не знал о случившемся. Тем временем другой слуга извинился перед матросами и стал успокаивать товарища. Позже в этот вечер первый слуга протрезвел и обнаружил, что меч у него украли. В этом происшествии прежде всего виноват хозяин, который должен был остановить распоясавшихся слуг еще на пароме. Кроме того, можно сказать, что хотя слуга действовал неправильно, после того как его ударили по голове, отпала всякая необходимость приносить извинения. Хозяин должен был спокойно подойти к слуге и матросу и зарубить их обоих. Воистину это был тщедушный человек.
Цитата:
Когда кто-то выражает тебе свое мнение, ты должен быть ему глубоко признателен, даже если оно тебе не нужно. Если ты не будешь ему признателен, в следующий раз он не расскажет тебе, что о тебе говорят люди. Нужно стремиться к тому, чтобы высказываться и выслушивать мнения других благожелательно.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
"Как-то, наставляя своих учеников, учитель ... сказал:
- Те, кто выступают против убийства и требуют щадить жизнь каждого чувствующего существа, правы. Охранять даже живоных и насекомых - благо. Но как быть в теми, кто убивает время, как быть с теми, кто уничтожает богатства, и с теми, кто разваливает политическую экономию? Мы не должны их игнорировать. Больше того - как быть с теми, кто ведет речь, не обладая истинным светом? Ведь он убивает сами основы нашего учения."
Ворота открыты (повторно) вчера в 20:40 по Москве.
Хочу оказаться именно в АГ потому-что:
1) в АГ форумах обитаю с дня основания ("Бу"), поэтому естественно многих с АГ знаю и доверяю. Да и всегда можно репу посмотреть:)
2) раз уж localGhost меня сюда затащил, пусть несет ответственность:)
3) несмотря на 1 и 2 решил почитать программы других кланоальянсов, от многих осталось неприятное впечатление, в отличие от АГ.
На данный момент нахожусь в часовом поясе GMT -3 (-5 от Москвы), то есть имею возможность играть глубокой московской ночью-ранним утром.
В Китае когда-то был человек, который любил драконов, и поэтому украсил свою одежду и мебель изображениями этих существ. Увлечение этого человека драконами привлекло внимание драконьего бога, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто говорят громкие слова, а на деле ведут себя по-другому.
Вот это ты реально сказал.... Блин.. прям за душу взяло... Ухуху... даааа... прям иногда про меня.. +).... не в игровом плане, правда..
А в ваш альянс, может, попрошусь.. через недельку где-нить.
Хочу вступить в альянс Абсолют Гвардианс . Добыча ресурсов соответствует вашим тербованиям . Ворота откроются 10.11.2003 13:00 . О себе : 18 лет. Учусь в Санкт-Петербургской академии подготовки спасателей. Раотаю в Гос. Противопожарной службе. Увлекаюсь интернетом и в частности Сферой Судьбы.
Хотелось бы узнать, возможно ли моё вступление в ваш альянс.
АГ выбрал потому, что предпочитаю сохранять нейтралитет к другим игрокам (по возможнсти) и получать удовольствие от игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей