|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LWoodman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Нда, но на работе оно как-то проще...
Дома и другие дела находятся.
правда может просто еще не втянулся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ага, я вот домой отзвонился, сказал сетку тяну, кады буду не знаю....
а сам... фигней тут маюсь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
DVolk писал(а): Нафиг-нафиг. Уж лучше в рабочее время. А тем кто играет на работе и использует интернет в личных целях советую не отвлекаться от выполнения служебных обязанностей.
Так ведь не хлебом единым жив человек! Ещё и зрелища нужны.
А зрелище унылое - на сером фоне белые пуповки, что всё будет хорошо
А я со вчера не соте не был! Там уж все давно построилось, ученые сожрали всю еду, монолиты простаивают, и враг не дремлет.
В общем, ждём
_________________ Кассиопея. премиум. IE 6.0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leha007
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
xanuka писал(а): DVolk писал(а): Нафиг-нафиг. Уж лучше в рабочее время. А тем кто играет на работе и использует интернет в личных целях советую не отвлекаться от выполнения служебных обязанностей. Так ведь не хлебом единым жив человек! Ещё и зрелища нужны. А зрелище унылое - на сером фоне белые пуповки, что всё будет хорошо  А я со вчера не соте не был! Там уж все давно построилось, ученые сожрали всю еду, монолиты простаивают, и враг не дремлет. В общем, ждём
враг как и ты курит бамбук в томительном ожидании
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saprophit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): А еще лучше такой хренью по ночам маятся или в воскресенье!!!
Между прочим у администраторов тоже существует рабочий день, за который им платят. И они не обязаны сидеть за бесплатно по выходным или же ночью !!! Конечно же неприятно, что сфера не пашет, но админов тоже можно понять. К тому же в обязательстве сказано, что доступ гарантировано предоставляется 21 час в сутки !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я вааще предлагаю создать топ где можно пар выпускать, напряжени снимать, а то во время этих нововведений нервишки так шалить начинают, что хоть за бутылкой беги - стресс снимать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
saprophit писал(а): Viruzz_FFF писал(а): А еще лучше такой хренью по ночам маятся или в воскресенье!!! Между прочим у администраторов тоже существует рабочий день, за который им платят. И они не обязаны сидеть за бесплатно по выходным или же ночью !!! Конечно же неприятно, что сфера не пашет, но админов тоже можно понять. К тому же в обязательстве сказано, что доступ гарантировано предоставляется 21 час в сутки !
Седня это уже не прокатило!!!!!! больше 6 часов все бамбук сидят курят...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Я вааще предлагаю создать топ где можно пар выпускать, напряжени снимать, а то во время этих нововведений нервишки так шалить начинают, что хоть за бутылкой беги - стресс снимать Дык есть такие топы... В "матроске"... Могу попросить чтоб тебя туда отправили(я с Квел_Таласом в одном альянсе)...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saprophit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Седня это уже не прокатило!!!!!! больше 6 часов все бамбук сидят курят...
Ага , я на работе даже работаю, а не в сферу играю =))) коллеги даже обалдели 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Я вааще предлагаю создать топ где можно пар выпускать, напряжени снимать, а то во время этих нововведений нервишки так шалить начинают, что хоть за бутылкой беги - стресс снимать Беги за бутылкой, щас откатят назад чуток и все будет окей )))
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
saprophit писал(а): Avensis писал(а): Седня это уже не прокатило!!!!!! больше 6 часов все бамбук сидят курят... Ага , я на работе даже работаю, а не в сферу играю =))) коллеги даже обалдели 
Дык я тожа на месте не сижу, НО РАБОЧИЙ ДЕНЬ УЖО ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prado
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Нет, мне это определенно нравится!!
Синдром отмены в классическом его исполнении..
А ну-ка, парни, быстро водку пить и девок щупать! и нечего вам тут в мониторы пялиться!!
*вот основная мысль сегодняшнего даунтайма*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Prado писал(а): Нет, мне это определенно нравится!! Синдром отмены в классическом его исполнении.. А ну-ка, парни, быстро водку пить и девок щупать! и нечего вам тут в мониторы пялиться!! *вот основная мысль сегодняшнего даунтайма*
до магазина далеко, а рядом тока соклановец - он противный, не хатю его щупать...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prado
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Авензис, ну что тебе сказать? тока посочувствовать..
у меня вот рядом даже соклановца нет, одна я-одинешенька..
..с полбутылкой мартини
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |