Надеюсь, что именно такие даунтаймы и будут впредь
Тяпун тебе на язык ...два раза...
не в смысле предупредили заранее, что всего 3 часа
ну написали бы сразу мол даунтайм продлится до обеда следующего дня... вопросов бы не было!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Спокойствие, скоро все заработает. Имейте терпение.
Как скоро???????? И вообще нельзяли этим заниматься по ночам или в воскресенье??????????????????????????????
Народ, вы что, сосем обнаглели?
Типа админы - это не люди, и им надо работать по ночам и выходным???
Всех заранее, за сутки предупредили, что временно сфера работать не будет, какие еще могут быть претензии???
Если та ... цензировано ..., которая должна была прилететь час назад не просто разведка, и если игру таки не остановят, то:
свежекупленая прослойка всех других расс, юниты первого юнита угумс. Все армии уже вернулись с полетов и терпеливо ждут выноса... Свежесвиснутые лямы нанки и прода не укрытые валяются... Свежекупленый прод там же... Эх...
В общем: Срочно куплю машинку времени, за кад или прод. Могу ... ну ... 3к анимистов отсыпать. Мыльте цены!
эх... боюсь там будет эээ... взаимообнуление.
что обидно. надеюсь все же армии не ждут выноса.
PS я тут взаимно думаю, сколько ты ко мне послал и выдержит ли охрана....
Спокойствие, скоро все заработает. Имейте терпение.
Как скоро???????? И вообще нельзяли этим заниматься по ночам или в воскресенье??????????????????????????????
Народ, вы что, сосем обнаглели? Типа админы - это не люди, и им надо работать по ночам и выходным??? Всех заранее, за сутки предупредили, что временно сфера работать не будет, какие еще могут быть претензии???
Они сказали что сфера не будет работать ТРИ ЧАСА!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Алелуя Братья и Сестры!!!...Возрадуемся же наконец торжесву мысли и упорства над багами и плохим астрологическим прогнозом!!...Все прошедшие страшную ломку в течении 6 часов - вперед! на свои милые лужайки с резными заборчиками!!!...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя