Судя по сегодняшнему рейтингу Империя слила Калигану?:)
Кулигану весь альянс [BAV] всё что можно слил , все соты пусты (знаю точно сам проверял ) зато у него армия не слабо выросла ... Ну и ладно , так даже интересней .
А вот тут вы уважаемый ошибаетесь.
Это только лично мои збережения.Еслиб слили то у меня рейтинг вырос а так он даже понизелся....
делайте выводы .....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
Последний раз редактировалось Kaligan Вт сен 14, 2004 19:35, всего редактировалось 1 раз.
чуваки вам будет нелегко его вынести Если уж в конце концов ему будет палево, то просто спрячет армию на соте друга или вообще, недруга=)) На вашей например =) гг. Вашему Лидеру пошлёт в защиту )) и пинайте вашего лидера =))))
IMHO, для мелких альянсов, такой бандитизм может оказаться очень выгодной стратегией
надо будет отроботать новый маневар.... Грабежа )))
Цитата:
чуваки вам будет нелегко его вынести Если уж в конце концов ему будет палево, то просто спрячет армию на соте друга или вообще, недруга=)) На вашей например =) гг. Вашему Лидеру пошлёт в защиту )) и пинайте вашего лидера =))))
Тоже истину глаголиш
А вопще всем спасибо Реклама нашего Альянса удалас на славу )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Здорово. Калиган сидит у себя на соте с армией всего альянса. Имперцы периодически на альянс разведку шлют. И что такого? Мы можем подождать колоний.
Видно не как вы не хотите поверить что это только моя Армия. ну так значить ещё лутче будет вам Сюрприз.
А калония она что.... мне только для науки нужна такчто можете лететь на колонию сколькр влезет мы ещё и соседями скорей всего будем.
А может всёж сядим за стол переговоров .....
Здорово. Калиган сидит у себя на соте с армией всего альянса. Имперцы периодически на альянс разведку шлют. И что такого? Мы можем подождать колоний.
Так вы его решили не нулить???!!!! Типа кишка у империи тонка, решили подождать пока расширится?
они реально только щас осмыслили что будет если я буду сидеть в глухой обороне выставлять динамические покрышки + юниты псоло и лиенсу... а не кому из имперцев не хочетьса терять своеё армии первому, а без потерь не обойтись они это понимают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей