Kaligan писал(а):
они реально только щас осмыслили что будет если я буду сидеть в глухой обороне выставлять динамические покрышки + юниты псоло и лиенсу... а не кому из имперцев не хочетьса терять своеё армии первому, а без потерь не обойтись они это понимают....
Ёлы-палы, а воплей-то было сколько, брызгания слюнями и потрясания х.. упс, инструментами
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
LondonSoft писал(а):
Это проявление разума...
Так раньше его надо было проявлять, когда вам предложили миром всё решить, блин!!!
А так империя выглядит весьма облитой всякими жидкостями различных консистенций...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Marmot666 писал(а):
LondonSoft писал(а):
Это проявление разума...
Так раньше его надо было проявлять, когда вам предложили миром всё решить, блин!!! А так империя выглядит весьма облитой всякими жидкостями различных консистенций...
Так раньше его надо было проявлять, когда вам предложили миром всё решить, блин!!! А так империя выглядит весьма облитой всякими жидкостями различных консистенций...
Браво.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Ну во первых для тебя юнитов не жалко У нас их много , например если каждый имперц сдаст ВСЕГО 2 патриарха то будет армия равная твоей.
Впрочем нужды нет , гораздо интересней держать тебя на соте и радостно поглядывать на твой рейтинг и рейтинг твоего альянса пока другие будут колонизовать Мельсион.
А что касаетска твоего предложения "помирится" , я не официальный представитель Империи (разве что официальный флудер ) но думаю это возможно однако заплатить тебе на этот раз придется больше чем награбил у нашего комрада.
Ничего личного , просто ты сам нарвался на показательный урок , у Империи теперь нет другого выхода кроме как тебя в той или иной форме "отиметь" , просто дабы другим не повадно было.
Мы то вообще до позднего этапа заселения Мельсиона войн не хотели , но если сам напросился ...
Ну во первых для тебя ты юнитов не жалко У нас их много , например если каждый имперц сдаст ВСЕГО 2 патриарха то будет армия равная твоей. Впрочем нужды нет , гораздо интересней держать тебя на соте и радостно поглядывать на твой рейтинг и рейтинг твоего альянса пока другие будут колонизовать Мельсион.
А что касаетска твоего предложения "помирится" , я не официальный представитель Империи (разве что официальный флудер ) но думаю это возможно однако заплатить тебе на этот раз придется больше чем награбил у нашего комрада. Ничего личного , просто ты сам нарвался на показательный урок , у Империи теперь нет другого выхода кроме как тебя в той или иной форме "отиметь" , просто дабы другим не повадно было. Мы то вообще до позднего этапа заселения Мельсиона войн не хотели , но если сам напросился ...
Столько усилий и чтоб задовить одного игрока я польщён (аж каждый имперец скинетьса )
Извенения я был готов вам принести но одавть и платить контребуцию отказываюсь. Вопервых это не возможно нет торговли между рассами а вовторых у меня нет МКТ.
Оревуар.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Lord_KiRon писал(а):
Ну во первых для тебя ты юнитов не жалко У нас их много , например если каждый имперц сдаст ВСЕГО 2 патриарха то будет армия равная твоей. Впрочем нужды нет , гораздо интересней держать тебя на соте и радостно поглядывать на твой рейтинг и рейтинг твоего альянса пока другие будут колонизовать Мельсион.
А что касаетска твоего предложения "помирится" , я не официальный представитель Империи (разве что официальный флудер ) но думаю это возможно однако заплатить тебе на этот раз придется больше чем награбил у нашего комрада. Ничего личного , просто ты сам нарвался на показательный урок , у Империи теперь нет другого выхода кроме как тебя в той или иной форме "отиметь" , просто дабы другим не повадно было. Мы то вообще до позднего этапа заселения Мельсиона войн не хотели , но если сам напросился ...
Это лично ваше мнение , а как на самом деле отнесется к этому ваше руководство вы не знаете .После всех ваших наездов , я думаю Калиган и Империя будут квиты и без возмещения ресурсов .достаточно будет извинения.ИМХО если бы всякие неадекватные личности не подливали в этой теме масло в огонь , все бы уже давным давно решилось .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Это лично ваше мнение , а как на самом деле отнесется к этому ваше руководство вы не знаете .После всех ваших наездов , я думаю Калиган и Империя будут квиты и без возмещения ресурсов .достаточно будет извинения.ИМХО если бы всякие неадекватные личности не подливали в этой теме масло в огонь , все бы уже давным давно решилось .
Да не хрена ты не понимаещь , нам топ20 трогать запрещали, по пальцам били даже за разведку а тут он сам полез - развлекуха
А по сему так как плохо в основном ему и его альянсу мы это продолжать можем очень долго (нам то что , ну тратим самые дешевые юниты , как увидим что устал и перестал свои 3 армии "крутить" так одна из 50 спамных окажется совсем не спамной , не перестанет так будет сидеть не развиваясь )
Так что думаю что одними извенениями он не отделается , тут кстати и вопрос принципа тоже . А "отдавать" очень просто - убираещь армии с соты , оставляещь на ней нужное количество ресурсов а мы грабим по договорённости ...
_________________ Эридан , [EMPIRE]
Последний раз редактировалось Lord_KiRon Вт сен 14, 2004 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей