Простите, давно не заходил и Ваш пост не видел....
Если вы о моей соте, то адрес известен Вашим..... эээ..... (как бы необидно выразиться ) коллегам. Они заходили ко мне по нескольку раз на день. Особенно часто приходил коллега Кибицер. Ваши коллеги называли это мероприятие КООПЕРАТИВ ХАНА.
К сожалению, во всех случаях, нас не оказывалось дома. Сорри.
Если же речь идет о моих пасбищах на Ваших землях (пишу с большой буквы, ибо: уважай врага своего - он твой кормилец ), то это проще простого. Проведите перекличку, кто не отзовется - я не виноват.
молодой человек из империи, а вам сперва неплохо бы получить лицензию доярки у руководства своего совхоза, а то по неопытности можно случайно вместо коровы быка подоить, а быки они такие... юмора не понимают... примет за заигрывание, будет крыть потом - не оторвешь
А вы оказывается гнусный тип. (Имеется в виду не личность играющая за данный персонаж, а выбранный типаж).
Вместо того, чтобы предупредить меня что ныныче Вы, так сказать, самостийная личность, окруженная только парой преданных коллег, Вы сознательно умолчали факт Вашего выхода из состава Альянса Лиенсу. Более того, умолчав о том, что это наши с Вами "внутриеврейские разборки", вы поставили под удар этих ни в чем не повинных (до поры до времени ) хвостатиков.
Ничего... Я свою ошибку понял... Каюсь...
Такую корову как Вы сразу и не завалишь.... Придется крепко подумать да и Альянс поднапрячь. Однако на каждую коровку найдем и пастуха.
2 Dogmatik: Если Вы еще МИД Альянса (а то у Вас вечно какие-то пертрубации) прошу считать мой пост выше о повышении удоев недействительным, ибо он уже не по адресу. Сорри. Летать буду, бодаться буду, давить - нет.
2 Стальной генерал, Objective и др....
Плиз с Империей меня не ассоциировать. Я не оттуда родом.
Опять 2 Кубицер:
Тфу на Вас еще раз. (Имеется в виду не личность играющая за данный персонаж, а выбранный типаж).
И еще раз 2 Кубицер:
Поменяйте подпись, гражданин (Имеется в виду личность играющая за данный персонаж, а не выбранный типаж ), а то дезу разводишь.
Ты ж у нас вроде уж как ЛЕ какое-то. А то спамишь, дезишь - ДВ этого не любит.
тогда я гнуснейший из самых гнусных игроков в ДС. и чем вам не понравилась моя подпись? моя раса до сих пор Лиенсу, ее могут поменять только особо опытные хирурги.
Сэр Зигель 70й.
Потому как Вы так авторитетно говорите о хирургическом вмешательстве и его последствиях, то есть мнение:
(Имеется в виду не личность играющая за данный персонаж, а выбранный типаж (c) Вы.)
Не все могут так хорошо танцевать как Вы, вероятно. ----
(пыхх .. пыхх ..)
----
А с доярками .. с ними в сене хорошо ..
(пыхх ..)
------
OldCat. Лиенсу. LE.
ох ну уж наша доярка то распылилась, бедная. стахановская прям доярка, весь коровник в одно рыло подоить решила. да вот беда - за сосочки то дергает, а ведерки подставлять не успевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей