Никаких логов выкладывать не надо! Ты что хочешь, чтобы потом все альянсы по ту сторону баррикад наделали эффективных противодействующих армий и вынесли одного из сильнейших воранеров? Совсем в тебе никакого патриотизма!
Да.. действительно... одну из сильнейших Вораних уже потеряли.. нужно к ней ещё когонить "до кучи"
На соте TCF началось сражение!
Захватчик Lord_KiRon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Lord_KiRon грабит соту TCF.
Захватчик разграбил 329090 энергия.
-------------------
Надеюсь на ТАКОЙ лог никто не обидется Мелочь но приятно , ообенно если учесть что армия моя состояла из двух пап а всё остальное транспорты
MIKA_MIKA , ты хоть и враг но пиши пожалуйста по русски а то читать такую кучу транслита невозможно , если нет русской клавиатуры пользуйся : http://www.translit.ru
СПАТЬ СКАЗАЛ! я же спать хочу... а так интересно что все жду новых ответов... помилуйте .. завтра же работать... ну падемте паспим... харе словоблудством заниматься то уже
Вопрос к калигану: у тебя сколько нужно прокручивать окошко, которое открывается после нажатия на красную пимпу? И ещё вопрос: самое оригинальное название армии, летевшей на тебя
l Долго после 20-30 армии перестал с вести счёт....
а оригенального к сожелению не чего нету так АК-47 Хана...
Ну разве что вынос тела )))
кстати ваш игрок ESO явно злоупотребляет спамо каждые 5 минут это уже наглость и за это наказывают.....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Хочу развеять ваше мнения, что нашь альян перекинул армии Калигану, это не так.
У всех членов нашего альянса стоит задание побольше поиметь ресурсов с империи, поэтому наши армии вы не встретите дома, они постоянно в пути!
И во-вторых теперь уже империя должна перед нами извиняться, сколько словесных помое они вылили на нашь зонтик, с нашей стороны небыло ни одного оскарбительног замечания и не будет мы выше этого! А империя по своей суте общиство неординарных людей пытающихся показать себя супер крутыми!
П.с.: За рекламу спасибо!
П.п.с.: Империя ни на что не годна переформеруйти свой альянс!
П.П.П.С.: Сила не в каличестве, а в качестве!!!
П.п.п.п.с.: Если ктото решил присоединиться к борьбе против империи, то прошу к нам в альянс! или можете связаться со мной если вы представитель другого альянса!
Может кто ко мне в гости слетает ?
А то скучно ... торжественно обещаю не прятать ресурсы от любой армии кроме Кулагановской - если пробёте - всё что есть ваше !
POKE писал(а):
Stalnoi_General, прошу не обобщать
Я беру не вцелом, а в большинстве, а там каждуй за себя решает, считает он себя таким или не считает и это я не для того чтобы обидеть, а собщаю свое мнение, на которое не стоит обижаться!
Может кто ко мне в гости слетает ? А то скучно ... торжественно обещаю не прятать ресурсы от любой армии кроме Кулагановской - если пробёте - всё что есть ваше !
тебе осталось только держать слово...но что-то я в это верю с трудом...
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Lord_KiRon писал(а):
Может кто ко мне в гости слетает ? А то скучно ... торжественно обещаю не прятать ресурсы от любой армии кроме Кулагановской - если пробёте - всё что есть ваше !
Я беру не вцелом, а в большинстве, а там каждуй за себя решает, считает он себя таким или не считает и это я не для того чтобы обидеть, а собщаю свое мнение, на которое не стоит обижаться!
Тогда уж не в большенстве, а в меньшенстве Не думаю, что 374/2=187 наших членов не то что бы оскорбили. Так что это ввод в заблуждение.
И во-вторых теперь уже империя должна перед нами извиняться, сколько словесных помое они вылили на нашь зонтик,
Где ж помоев? Дискуссия была между всеми и зубастым вашим представителем. И кто ж виноват, что остальные игроки вашего альянса немножко молчат?
Цитата:
с нашей стороны небыло ни одного оскарбительног замечания и не будет мы выше этого!
Ни одного оскарбительног замечания и ни одного оскопительног попыта. И весь скарб не был оскарблен. Никем и никогда! И ни закуда!
Цитата:
А империя по своей суте общиство неординарных людей пытающихся показать себя супер крутыми!
Нда... это высказывание мне напомнило Нео из второй Матрицы. Когда он время от времени, высказывая какую-нить особо мутную мысль, застывал, и на лице его явственно читалось "Ну блин я выдал! Что хоть это было?!" Что это за сута, по которой общиство (интересно, что такое общИство? конгломерат общительных людей или совокупность кого-то общипанного?) неординарных людей показывает себя супер крутыми? А Вы себе вообще представляете, что означает слово "неординарный"?
Цитата:
П.п.с.: Империя ни на что не годна переформеруйти свой альянс!
Надеюсь, это не оскарбительног замечание? Скаблить ноги вы таким методом не собираетесь? Или ещё какую гадость учинить?
Цитата:
П.П.П.С.: Сила не в каличестве, а в качестве!!!
Хм... каличество - это которое по чугунным трубам плавает, всегда на поверхности держать? Тогда чтоб сила была, каличество должно быть качественным. Стопудова. А если большое количество такого каличества - так это просто всем капец, ни о какой силе речи идти не будет, если бум все в каличестве по макушку.
ЗЫ: можете воспринимать моё письмо как бестолковый оффтопик, но... больше терпеть сил уже нет :(
2 Comanda_R
Помнится в ты Арену играл Что же ушёл? =)
Хард =)
2 ВСЕ ВОРАНЦЫ:
Чуваки =) Вы думаете, что Псолики сильнее нас? =) Ошибаетесь. Просто они более обобщены. Если вы будете хотя бы спамить (в интервале 30 мин) их в течение суток каждый, то я думаю, им сладко не покажется =) Вам не обидно за нашего воранца?
На сильно набросились, слабые смотрят? вы че? Айда бить хадов! Наших бьют! Считайте, что все воранцы - один альянс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей