MIKA_MIKA писал(а):
PO ruski pisatj ne budu(sory na translite bi normaljno pisatj) Aleximonstru spasibo za moraljnuju poderzku(na bolj6ee poka ne 1 voranir sposoben nebil) vojna mezdu nami i Impercami eto ne toka na6a no i vseh voranerov(oto dumaju oni ne ponimajut) hvatit 1 bole menee bolee mnogo4islenogo klana 4tobi Imperci peresmotreli svoi trebovanija(prosto uveren).
Спят наверно , я сообщение передал .
Кстати тоже ничего такого не ожидал даже близко к тому же не понял почему Далвинд его через меня решил передать ни хрена не обяснив , Кулаган , расказал бы о чём вы там говорили и о чём договорились ( ну кроме извенения понятно) А то я от этого если честно слегка офигел .
kak ja ponjal vsjo Mir(ja esli 4esno dovolen etim re6eniem:) i pozalujsta ne nado nekororim umnikam podstrekatj drugih (naprimer aljans Empire) esli tak nastroeni protiv nas to pozalujsto na ogonjok(zdjom:).vsem poderzivaju6ih nas moraljno sanx.Aljjansu Empire Uda4i(nadejusj na6i puti ne peresekutsja )) vsem poka.
kak ja ponjal vsjo Mir(ja esli 4esno dovolen etim re6eniem:) i pozalujsta ne nado nekororim umnikam podstrekatj drugih (naprimer aljans Empire) esli tak nastroeni protiv nas to pozalujsto na ogonjok(zdjom:).vsem poderzivaju6ih nas moraljno sanx.Aljjansu Empire Uda4i(nadejusj na6i puti ne peresekutsja )) vsem poka.
Спят наверно , я сообщение передал . Кстати тоже ничего такого не ожидал даже близко к тому же не понял почему Далвинд его через меня решил передать ни хрена не обяснив , Кулаган , расказал бы о чём вы там говорили и о чём договорились ( ну кроме извенения понятно) А то я от этого если честно слегка офигел .
Настаятельно советую начять произносить не кулиган а Калиган.
Цитата:
Калаган , расказал бы о чём вы там говорили и о чём договорились ( ну кроме извенения понятно) А то я от этого если честно слегка
А это тайна покрытая мраком ))) Сюрприз однако ))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Не поленюсь сам транслирую!
Он говорит что:
как я понял всё Мир(я если 4есно доволен етим ре6ением:) и позалуйста не надо неконорсм умникам подстрекатй других (например алянс Емпире) если так настроени против нас то позалуйсто на огонёк(здём:).всем подерзиваю6их нас моралйно санх.Алйянсу Емпире Уда4и(надеюсй на6и пути не пересекутся )) всем пока.
Staljnoj Sanx za perevod.u nas v Latvii uze poznovato,u vas tembolee:)) poetomu vsem spatj(ne budem drug drugu grubitj )eto toka igra.Translit eto jazik bolee rasprostranjonij v nete nezeli ruskij.poetomu izvenite no budu nastoj4ego pisatj imeno tak ) uda4i vsem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей