Вечером с субботу решил зарегестрироваться на платный премиум.
Выбрал оплату через сбербанк. Так как принтера на машине небыло, а платежка НЕ СОХРАНЯЕТСЯ то оплатить, ессно, не смог.
Теперь при логине пишет:
"Недопустимое имя пользователя или пароль!"
и соотв. ни туда, ни сюда....
оплатил премиум через WM
. Премиум появился (было заметно по увеличенному шарику)
Но после этого - черный экран ===
к 17:50 все исправилось, хотя были замечены глюки с новым строительством - в менб не было ничего
Сам себе уже сделал премиум трёхмесячный, хотел сделать девушке, что играет на другой сфере такой же...
Все сделал ей, ввел номер своего кошеля, написано, что счёт выслали... И нифига. Уже сутки прошли, а счет на WM не пришел, премиума у девушки нет, а хочется. Мне счет через 5 минут пришел.
Вопрос: может ли это быть от того, что второй раз вводил один и тот же кошелек?(хотя глупо) Или там мануально счета высылаются?(тоже глупо) Короче, воть... сами думайте. Написал так же в премиумный хелп со своего акка.
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
К нам пришел платеж с пустой графой Назначение платежа.
Платеж явно за премиум акаунт. Имя платившего мы узнаем, но время пройдет.
Если Вы уплатили премиум банковским переводом и в течении 3 - 4х дней вам его не включили, то присылайте скан корешка квитанции на мейл billing@destinysphere.com, в случае задержек и на мейл dada@destinysphere.com
а если я хочу оплатить прямым переводом на кошёк
что указать в примечании?
и скока точно переводить
если я хочу перевести WMZ круглая сумма не получится.
Внимание жителей Москвы!!
Московсое отделение Сбербанка пересылает нам деньги без указания назначения платежа !!! Вам обязательно нужно выслать нам скан корешка платежной квитанции на мейл billing@destinysphere.com
Всем, кто хотел бы заплатить премиум акаунт прямым переводом внутри системы Вебмани - номер кошелька Вам сообщат, если Вы напишите на мейл billing@destinysphere.com. Но не забудьте сначала заказать премиум акаунт методом платежа "Банковский перевод", получить номер счета и написать его в сопровождении при перевода денег, что бы мы оперативно могли найти ваш платеж.
Ответ на вопрос про круглую сумму - это не важно. Курс перевода стоит в разделе оплаты в регистрации, как и номера кошельков, кстати.
Номер платежа (BillNumber:314249612834278) Название магазина: Destiny Sphere Номер заказа: 20040908200840 Покупатель: Волкова Мария Андреевна Дата операции: 08 сентября 2004 Сумма операции: 400.00 руб. Результат авторизации: АВТОРИЗАЦИЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА Расшифровка: Операция успешно завершена Код авторизации: N/A
ВНИМАНИЕ! По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь в магазин Destiny Sphere по адресу: dada@destinysphere.com
Я два дня назад писала Dada, писала в суппорт, а премиум так и не включился.
to Dryad
Прошу прощение, но Вы не ответили на мое мыло.
Ваш акаунт почему-то не активировался автоматически. Проверить включился ли он сейчас было бы неплохо.
Часто задаваемый вопрос:
Есть ли возможность заплатить по кредитной карте за
премиум не через webmoney которая требует какие-то установки
сертификатов и программ которые я выполнить не могу с рабочего
компьютера. Не принимаете ли вы кредитки напрямую или скажем PayPal.
Ответ:
Вы можете открыть кошелек вебмани (используя версию Lite с веб интерфеса) и пополнить его с кредитной карты.
После этого Вы можете осуществить прямой платеж внутри системы вебмани на наш кошелек - это не потребует от Вас авторизации кошелька и установок специальных программ для использования Webmoney. Кредитные карточки напрямую мы пока не принимаем.
ranny, paypal в россии не представлен. обращайся в paypal с вопросами почему...
Ну тогда игра теряет много денег - те, кто за границей не будут влезать во все эти трудности с переводом из других систем. А карточки в этом Webmoney просто так не принимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя