МНЕ НУЖНЫ СУТКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ ВСЕХ МИЛОСТИ ПРШУ.
СЛОВО ДЕРЖУ ДАЙТЕ МНЕ СУТКИ.
Мне нужно перегруперовать войка.
Открываю ворота выхожу из альянса всех имперцев прошу запостись терпением.
Всех вас жду у себя .
Не надо обливать меня грязью ОДНИ сутки вы можете и подождать.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
Последний раз редактировалось Kaligan Ср сен 15, 2004 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Objective писал(а):
Это называется простым русским словом: "Обос@#лся". Не удивлюсь, если завтра ворота у всего альянса будут закрыты. Человече явно за свой базар ответить не может.
Сказал бы "Базар фильтруй", но скажу: учитесь этике, миссс...тер.
4е насели то? раньше надо думать было...
за трое суток то могли уже завалить наверное в силах это было...
теперь нехрена перепалку тут устраивать...
дайти дядьке поспать сутки устал же наверное от ваших вояк одиноких
Думаю всем понятно, кто в этой ситуации лоханулся. Рейтинг Калигана на месте, Империя потратила кучу времени незнамо на что. Просто ведущие игроки Империи совсем не хотят биться головой о стену, а собрать составные армии не выходит. Ждем второго раунда
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Дмитро , учитывая в каких ты отношениях с Дальвиндом ты похоже знаещь о ситуации больше нас имперцев ибо наш консул кудысь сегодня пропал Ты последний кто с ним говорил
На данный момент как многие уже поняли решение о прекращении боевых действий вызвало некоторое сопротивление в Империи а Дальвинд чтоб обяснить свою позицию и аргументы отсутствует.
В любом случае это пока внутренеее дело Империи но мирный договор с [BAV] пока не ратифицирован, "официальные" имерские войска кстати временно до принятия решения вышли из боёв , нынешние операции если и ведутся то ведутся "добровольническими дружинами" но и запрета им тоже пока не давали - до принятия решения.К тому же атаки альянса [BAV] на нас так же не смотря на извинение не прекратились .
Почему я вам всё это расказываю , это всё внутренние дела Империи и вас не касаются, однако ввиду довольно неожиданного решения Дальвинда (а так же учитывая тот факт что решение он не сам обявил а передал через третье лицо) и его отсутствия (то есть соответственно отсутствия и аргументации такого решения) постродал внешний имедж Империи.
Спешу заверить вас что хаоса описаного вами нет , просто решили подождать Дальвинда , за один день Калиган да и весь [BAV] не куда не денутся , можно и подождать .
P.S,: Это НЕ официальное заявление и отражает мой личный взгляд на ситуацию .
Альянс BAV, насколько я понял, продолжает свои нападения не смотря на то, что кладет при этом свои армии. И не смотря на то, что они запросили мира и с принесением (как теперь выяснилось - липовых) извинений.
Насколько я понял, Калиган уходит из своего альянса (или его оттуда попросили) и будет пытаться найти хоть какую-то защиту в другом альянсе. Даже, если дело обстоит так. То Империя оставляет за собой право уничтожить как самого Калигана, так и альянс, членом которого он был во время нападения.
urchin писал(а):
Альянс BAV, насколько я понял, продолжает свои нападения не смотря на то, что кладет при этом свои армии. И не смотря на то, что они запросили мира и с принесением (как теперь выяснилось - липовых) извинений.
Узнай причину их атак для начала, потом говори.
3ABP писал(а):
До 24:00 по Москве будет принято решение о судьбе BAV.
Ооо! Господь Бог пожаловал
Последний раз редактировалось Aleximus Ср сен 15, 2004 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Альянс BAV, насколько я понял, продолжает свои нападения не смотря на то, что кладет при этом свои армии. И не смотря на то, что они запросили мира и с принесением (как теперь выяснилось - липовых) извинений. Насколько я понял, Калиган уходит из своего альянса (или его оттуда попросили) и будет пытаться найти хоть какую-то защиту в другом альянсе. Даже, если дело обстоит так. То Империя оставляет за собой право уничтожить как самого Калигана, так и альянс, членом которого он был во время нападения.
Мое мнение.
Вы ошибаетесь мене не кто не просил. Это не были липовые извенения были определённые договорёности мы их выполнили ИМПЕРИЯ нет.
Какие могут быть к нам и ко мне лично притензии?
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
То Империя оставляет за собой право уничтожить как самого Калигана, так и альянс, членом которого он был во время нападения.
Мое мнение.
Именно твоё мнение а слова "Империя оставляет за собой" и "моё мнение" не сочитаются .
Говори уже "я считаю что Империя должна оставить за собой"
Кроме того лично я считаю что нападать на любой альянс приютивший Калигана не надо, достаточно просто обявить его "вне закона" то есть оставить за собой право атаковать его в составе любого альянса, если этот альянс ответит ну тогда другое дело...
А вообще тут не место для этих обсуждений .
Aleximus , на сколько я понял причины не было , они просто не отозвали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей