2burburton Ничего страшного! Скоро и с тобой такое случится!
уважаемый, не думаю что вы знаете "что со мной случиЦЦа, а что нет" и уверяю ваЗ.. ваши личные действия на мой сон вообще никак не повлияют.
ЗЫ. спокойного Вам сна, дорогой друХ..
ЗЫЫ. Jessica приношу извинения, за то что писал про ваЗ в мужском роде, наверное я тоже не выспался, но совсем по другой причине, кстати а ты в каком городе живешь?
После такого урока не думаю, что SS будет искать мести им это обойдется очень,очень дорого.
После прочтения второго поста я почти собрался подать заявку на вступление в твой альянс.
Но во время спохватился, ведь я только что обрел свободу действий, а вступить в альянс
значит ее потерять обратно.
Желаю удачи тебе и твоему альянсу и на всякий случай помечу [NW] у себя в списке красным
Bors, не следует расценивать мои слова, как респект автору в его боевых умениях.
Для человека с головой главное - это оказаться в нужный момент в игре!
Мне понравился слог топика и некоторая техничность, с которой всё было описано!!
Хотя можно и лучше, но на вкус и цвет…
Я, как член альянса, могу достаточно точно оценить ситуацию, т.к. стараюсь получать и добывать наиболее достоверную информацию по интересным мне вопросам.
Думаю, достаточно не сказал…
vjoiller, Пожалуйста. Я Hanoy, истинный сторонник тайных операций и других проявлений романтизма большой дороги, а также софизма, нарциссизма и прочего. Действительный и активный член академии SS. Прикиньте, если хотите – как ньюбу заработать 1М комплексных очков за месяц игры, сознательно притормаживая при этом. Де-факто в альянсе занимаю позицию активного торговца со всеми вытекающими последствиями, т.с. торговец-флибустьер. Исполнителен и своё слово считаю законом.
Гэнук?
Тот, кто прекрасно знает аглицкий, мою аську и ник на ней, поймет и всё остальное…
Hrun, не следует считать нас баранами. Урок ли это был, или что иное, например, провокация, откровенная деза? Мы играем в игру и создаём её под себя, а правильно ли мы это делаем - рассудит время. Кому-то нужен результат, кому-то важен процесс…
Всем хватило моей глупости?
P.S. Странно, но я не считаю что нас обломали? По данному топику может создаться подобное впечатление, но я располагаю более полной инфой и не так слеп, как может...
Hrun, не следует считать нас баранами. Урок ли это был, или что иное, например, провокация,откровенная деза?
Да в опчем та и не принимал никогда SS за баранов Что-бы сколотить такой альянс нужно
иметь определенные умение ,желание и конечно серое вещество в наличии.
Уж извини, но мне было приятно увидеть как вас немного обломали
А поводов для нападения можно было найти мильён, провокация или старые счеты оставшиеся с другой он-лайн игрушки Вам думаю виднее.
Думаю,что скоро и Ваш ник, уважаемая любительница запивать пиво кофеём или наоборот, дополнит этот список, это я как вы наверное догадались, про 60000 анимистов, "страшная сила" правда? Лучше сразу 500000 было "натренировать" и еще раз тут написать, какой ты крутая. Сам себя не похвалишь........ну дальше то все знают.
Последний раз редактировалось KaHaPuC Ср сен 15, 2004 3:33, всего редактировалось 1 раз.
Думаю,что скоро и Ваш ник, уважаемая любительница запивать пиво кофеём или наоборот, дополнит этот список, это я как вы наверное догадались, про 60000 анимистов, "страшная сила" правда? Лучше сразу 500000 было "натренировать" и еще раз тут написать, какой ты крутая. Сам себя не похвалишь........ну дальше то все знают.
Вот у меня армия эквивалентна 73-80к анимам... ой я читер; в баню меня?
P.S. Джеси, ты как-то странно бой описала. Неужто СС прослойку тебе не выносили, а сразу нахрапом попёрли? В таком случае, мои аплодисменты героизму ССовцев.
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Ну... про 60к анимистов - это ты загнул. Их было меньше... И зря ты меня в чем-то обвиняешь. Я хоть и программист, но играю честно и не имею привычки ничего ломать Рейтинг не всегда может все сказать...
Кстати, я немного удивлена тем, что у лидера альянса такая маленькая армия... раздал всем что ли?
Jessica Орешик вы крепкий но не стал бы так сразу трубить о том что SS не смогли вас ограбить потому что во первых не думаю что это вообще была альянсовая армия,во вторых видел ваше падение в рейтинге если я не ошибаюсь то на 1кк.
В третьих,зачем лесть на ражон ведь они могут и невзлюбить вас из-за того что вы выносите сор из избы и тогда уже прийдётся неделю не спать и в этом случае они всё же вас пробьют и армию обнулят.
Смысл кричать на весь форум "Они меня не смогли ограбить" ведь вы не единственный нейтрал (ибо альянс из 2-ух человек кето нейтралы) на которого они летят,но не все же заявляют об этом на форуме.
Или ваша цель создать неверное мнение о том будто SS является беззубым альянсом?
_________________ "Этот мир пытается сломать всех,но многие становятся от этого крепче." Эрнест Хеменгуэй
По-поводу армии (моей) это моя личная ,а не альянсовая!
И её должно было хватить чтоб занулить вашу армию Jessica, но увеличение вашей армии ровно в 2 раза это попахивает чем-то нехорошим. Хотя я догадываюсь, как это было сделано, если было всё чесно.
Потеря 11к анимистов это не проблема, я её уже востановил и увеличил.
Как мне называть свои армии это моё дело!
Я лично против вас ничего не имею, но если наши прения будут и дальше продолжаться рискуете нарваться. И тогда орионовские способы и динамическая прослойка не спасут. Это не угроза ,а просто совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя