Из жизни одного юнита...
Так, где это я? Кто я? О, вот табличка, что тут написано? Мен-та-лист. Ого! Так вот значит кто я такой, ну и красавец получился! Ээээ, куда вы меня тащите? Какой такой призыв? Что, что? Демобилизация, а это случайно не блюдо, а то есть очень хочется...Блин, а это что за лодка? А где космопорт? Что значит залазий? Этот дуршлак без дырочек еще и плавает? Ладно, ладно уже залез. Ого, ну и народу тут! Так, нужно осматреться, так там у нас элементарист, слушай, а мы не родня случаем? Ээээ, не догнал, а чего анимистов такая толпа, а нас только по одному? А... понял, мы просто супер воины, а они так, для массовки... Ну что, все прилетели? В бой! Так построились... Ну что, поехали?
Уже кончается первый раунд, щас я их порву на мелкие кусочки!!! КАКОГО???....
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Убили бойца.....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Нда... Воистену этическая проблема прокладки Ну этому еще повезло, а так он мог быть запросто продан в рабство и погиб бы скажем за Воранеров, в строю где-нибудь между танкером и системой залпового огня аля миномет А после, даже не заметив, по нему бы проехал 30и тонный танк, и промаршеровала дивизия гладиаторов
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Из жизни одного юнита... Так, где это я? Кто я? О, вот табличка, что тут написано? Мен-та-лист. Ого! Так вот значит кто я такой, ну и красавец получился! Ээээ, куда вы меня тащите? Какой такой призыв? Что, что? Демобилизация, а это случайно не блюдо, а то есть очень хочется...Блин, а это что за лодка? А где космопорт? Что значит залазий? Этот дуршлак без дырочек еще и плавает? Ладно, ладно уже залез. Ого, ну и народу тут! Так, нужно осматреться, так там у нас элементарист, слушай, а мы не родня случаем? Ээээ, не догнал, а чего анимистов такая толпа, а нас только по одному? А... понял, мы просто супер воины, а они так, для массовки... Ну что, все прилетели? В бой! Так построились... Ну что, поехали? Уже кончается первый раунд, щас я их порву на мелкие кусочки!!! КАКОГО???....
Не раскрыта тема рубилова у транспортофф а также последующей пьянки.... попозже попробую забацать... =))
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
вообще-то прослойка не погибает в бою.. Её смысл таков:она начинает удирать и армия противника, вместо того чтобы атаковать основную армию противника, пытается её догнать. Дальнейшая судьба прослойки неизвестна...
_________________ Там где ты ставишь глупые смайлики, я выбиваю восклицания знаки!
Да не... на самом деле, прослойка - отличный отвлекащий силы врага манёвр. Смотрите: на кого обычно нападают особо честные игроки сферы?
а) Рейтинг больше ляма, состоит в альянсе.
б) Рейтинг больше ляма, нейтрал.
в) Рейтинг меньше 50к, нейтрал.
в) конечно. Так вот, представьте себе, что враг видит: стоят 50 групп юнитов. В одной их килы, а другие по одному. ДЫК ОНИ Ж ПОЙДУТ СКОРЕЕ ГРАБИТЬ ОДИНОЧЕК! Забирают одежду, деньги на пиво и сосиски в тесте, ценное оружие и пинками выпроваживают с поля битвы. А большую группу оставляют спокойно стоять посреди центральщины.
Итак...
что-то пролетело.... палка какая-то... у-у.... это же Патриарх (шёпотом)... А почему его так шатает?... Эге, что-то здесь не так... Лопатка чья-то валяется... Ф чём-то красном... Тушёнка, наверное.
А патриарха начинает дёргать... И что-то на горизонте вырисовываецца- большое и железное. Ха, опять пьяные учёные захватили крейсер, зверски перебифф микроскопами команду, и запытав капитана до смерти жуткими рассказами про бридера, ворующего пиво...
Капитан плакал, клялся, что ничего не знает, и ф конце умер от разрыва мочевого пузыря...
А они уже начали праздновать победу... Чёрт, хорошо быть анимистом- толпа большая, фсе одинаковые- можно послать Оракула из штрафбата и затеряцца....
чё-та гон какой-то...
хуже водки лучше нет!!! (с)
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя