Вам не обидно за нашего воранца? На сильного набросились, слабые смотрят? вы че? Айда бить хадов! Наших бьют! Считайте, что все воранцы - один альянс!
Лично я уже дано имперце граблю как могу )) А все из-за того, что помница один комне сам прилетел... и плюшек получил Посему: Может и правда стоит всем скопом навалится и показать кто в доме хозяин!?
Лично я жду их офицального Ответа .
А потом поступаю так как щетаю нужным.
Буду висти партизанскую войну а может возглавлю отряд партизан )))
Но а так я мирный и пушистый милости прошу на плюшки.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
а так я мирный и пушистый милости прошу на плюшки.
Мирные и пушистые первыми не нападают! Давай быстрее ворота открывай, а то мы только-только имперскую армию насобрали, строго по науке, чтоб цена была в 4.8 раза больше твоей, а тут такой облом
а так я мирный и пушистый милости прошу на плюшки.
Мирные и пушистые первыми не нападают! Давай быстрее ворота открывай, а то мы только-только имперскую армию насобрали, строго по науке, чтоб цена была в 4.8 раза больше твоей, а тут такой облом
жду ,покажите мне это чудо в рейтенге оно должно было меня обогнать... )))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Да я смотрю рядовым имперцам то на мнение руководства грубо говоря насрать Ребят вы не обижайтесь потом если взбучку от начальства получите , или вообще из альянса вылетите.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
жду ,покажите мне это чудо в рейтенге оно должно было меня обогнать... )))))
Это "чудо" сейчас регулярно прячет армию в ЛКТ и не отсвечивает, и сильно сомневаюсь что тебе его кто-то рассекретит
Chachagama писал(а):
Да я смотрю рядовым имперцам то на мнение руководства грубо говоря насрать
рядовые имперцы регулярно следят за официальным мнением руководства и стараются его придерживаться. Пока что был приказ вести священную войну газават с захватчиками из альянса [BAV]. На провокации игрока Chachagama не поддаваться.
Chachagama писал(а):
Да я смотрю рядовым имперцам то на мнение руководства грубо говоря насрать Ребят вы не обижайтесь потом если взбучку от начальства получите , или вообще из альянса вылетите.
о-о-о чуча!! а что ж ты насрав на свое начальство полетел ко мне за плюшками, и не долетел? обоср@лся?
Hvatit (pip) zdesj Emperci.Vi ne re6aete sudjbu BAV.VI obi4nie (SpamoJO...)Kaligan s4etaet tak nuzno(eto ego delo).V4era bilo objavleno 4to mezdu nami mir(tip togo) vi govorite na vas napodajut(no toka na menja letjat 26 armij )) ja v svoju o4eredj ne 1 posle etih va6ih slov ne otsilal.Vi obi4nie maloletki za bazarom ne sledja6ie.Vi sobrali 4judo armiju(nunu)eto vi ne mne raskazivajte(kak ja znaju 4to eto polnej6ij progon )otve4ju nevazno.toka ne nado ugrozatj esli krome spama ni 4ego ne mozete.Poetomu davajte zakroem etu temu,nam reklami hvatit:).ni kakih vorot ja ne zakrivaju .ja ze jasno pi6u KOM cjurjuk mi froinde.Armiju sobirajte na vinos(minimum3) to 4to ja ustroju vam.budet razve6ano po vsemu forumu:) menja vi na4jali zlitj(sli6kom mnogo pizde..... vsem uda4i(ko vsem Empercam eto ne otnositsja)pro6u menja izvenitj.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей