Мне вот всегда было интересно, как бы объяснил Зигмунд Фрейд непреодолимое желание некоторых личностей влезть в разборки двух других альянсов, пооскорблять эти альянсы, их мемберов...
azyam писал(а):
Chachagama писал(а):
Да я смотрю рядовым имперцам то на мнение руководства грубо говоря насрать Ребят вы не обижайтесь потом если взбучку от начальства получите , или вообще из альянса вылетите.
о-о-о чуча!! а что ж ты насрав на свое начальство полетел ко мне за плюшками, и не долетел? обоср@лся?
Может модераторам на тебя стукнуть , что бы хоть они вас вежливости поучили .Не знаете всей подоплеки , тогда лучше молчите.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Hvatit (pip) zdesj Emperci.Vi ne re6aete sudjbu BAV.VI obi4nie (SpamoJO...)Kaligan s4etaet tak nuzno(eto ego delo).V4era bilo objavleno 4to mezdu nami mir(tip togo) vi govorite na vas napodajut(no toka na menja letjat 26 armij )) ja v svoju o4eredj ne 1 posle etih va6ih slov ne otsilal.Vi obi4nie maloletki za bazarom ne sledja6ie.Vi sobrali 4judo armiju(nunu)eto vi ne mne raskazivajte(kak ja znaju 4to eto polnej6ij progon )otve4ju nevazno.toka ne nado ugrozatj esli krome spama ni 4ego ne mozete.Poetomu davajte zakroem etu temu,nam reklami hvatit:).ni kakih vorot ja ne zakrivaju .ja ze jasno pi6u KOM cjurjuk mi froinde.Armiju sobirajte na vinos(minimum3) to 4to ja ustroju vam.budet razve6ano po vsemu forumu:) menja vi na4jali zlitj(sli6kom mnogo pizde..... vsem uda4i(ko vsem Empercam eto ne otnositsja)pro6u menja izvenitj.
בני זונות !
И отказываюсь переводить пока товарищь "самостийный" Эстонец не перейдёт на русский . Хотя бы из уважения к читающим ...
Лорд, что ты прикопался к транслиту? Тебя кто заставляет читать?
А ты почитай пару страничек назад что он писал когда я ему http://www.translit.ru посоветовал, типа он принципиально по русски писать не будет , мол у них в прибалтике это не принято .
Я кстати тоже не из подмосковья как и наверно треть сферы но людей надо уважать , а если не хочет писать по русски пусть идёт в немецкую Сферу например .
Имперцы мож вы уже прикратите свой "имидж" собственноручно портить, даже рушить! Докапались на 20 страницах до альянса,который в 3 раза вас меньше. Вообще ваше поведение напоминает слона,который гонится за моськой,причем не вписывается в повороты.....Вы ж типа Империя, сказали-сделали,а так развели базар даже смешно.
З.Ы. Надеюсь уважаемые мною представители BAV не обидятся на сравнение с моськой, это не в обиду,но по соотношению рейта и кол-ва игроков, такое сравнение посится само собой.
telma писал(а):
Имперцы мож вы уже прикратите свой "имидж" собственноручно портить, даже рушить! Докапались на 20 страницах до альянса,который в 3 раза вас меньше. Вообще ваше поведение напоминает слона,который гонится за моськой,причем не вписывается в повороты.....Вы ж типа Империя, сказали-сделали,а так развели базар даже смешно. З.Ы. Надеюсь уважаемые мною представители BAV не обидятся на сравнение с моськой, это не в обиду,но по соотношению рейта и кол-ва игроков, такое сравнение посится само собой.
На самом деле это не официальные лица Империи .А их штатные флудеры Которые даже их собственный форум зафлудили
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Тельма , не мешай пожалуйста балдеть , кстати они нас не в 3 раза меньше а 370/15 = ~25 На данном топе "воюют" в основно "боевые флудеры" Империи (включая и меня) .
2 Lord_KiRon:
Я вам не мешаю,просто совет даю по существу,чтоб над вами не смеялись все, то что альянс BAV вас меньше не их минус,а ваш, вы тягаетесь не с равными...Просто глупо смотрится,вот и все.
JA otve4ju na zame4anie nekoego umnika kotori pi6et tipo ja specom ne pi6u na ruskom.Vo pervih vnimateljno pro4itaj 4to ja napisal po povodu po4emu ja ne budu pisatj na ruskom.Vo vtorih ja ne Istonec kak ti zametil. u mnja v pasporte napisano Alien(4juzoj ili Inoplanetjanin imeet obazno4enie etot nabor bukv) TAk4to mozno skazatj ja inoplanetnij:) tebja 4itatj ni kto ne zastovljaet,ho4etsja uznatj 4to ja pi6u,naprjagisj ne mnogo toka ne Obdela...i pro4etaj.Protiv Ruskih ja ni kogda ni 4ego ne imel.I e6jo ja Okupant v Latvii i etim gorzusj:) Ja okupiroval Latviju(poetomu ne tebe mne 4toto Objasnjatj i .t.d) ti tam sidi6 (pi6e6 4toto) a ja zdesj vas Ruskih predstavljaju.Mi zdesj bolj6e ruskie 4em takie kak ti(mi zdesj v prebaltike kak nigeri v Amerike)nas bojatsja poverj(kak na urovne molodjozi tak i postar6e.Nezrja v svoi godi mor6eli 20-30 4elovek lati6ej v 10,a to i menj6e)sej4as kak vspomnju 4ego tvorili tak mne stidno.ZApomni ja Pre6elec.i pozalujsta e6jo 1 ve6j HVATIT PREDIRATSJA.Vsem vsego nailu46ego:)
Лорд, не обижайте эстоноземельцев - обильная замена буквы "Ч" на цифру "4" - суть есть латышский акцент. А у нас народ и транслитом пользоватся умеет, и клавиатуру русскую прикупить и язык в Виндах настроить..
Chachagama писал(а):
azyam писал(а):
Chachagama писал(а):
Да я смотрю рядовым имперцам то на мнение руководства грубо говоря насрать Ребят вы не обижайтесь потом если взбучку от начальства получите , или вообще из альянса вылетите.
о-о-о чуча!! а что ж ты насрав на свое начальство полетел ко мне за плюшками, и не долетел? обоср@лся?
Может модераторам на тебя стукнуть , что бы хоть они вас вежливости поучили .Не знаете всей подоплеки , тогда лучше молчите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей