А у меня была аватарка котрую нарисовали специально для меня. Но вот Шелл редиска не понравились ему размеры аватарки он сказал сменить, вот я и сменил, мне этот кот понравился. Красавчик не правда ли?
Jsus И не говори Лапочка.....
А пристрастия.....ну что я могу сказать .....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Sunnie писал(а):
у Quel_Thalas и eyesonly обалденные аватары. Красиво скомпонованные и с любовью оформленные. происхождение последней я сильно подозреваю эх, кто бы выпрямил мои кривые руки...
Праально подозреваешь) он даже где-то тут играет=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
То есть ты хочешь сказать что у кого то ее позаимствовал?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Daymara писал(а):
действительно настолько неуловимое сходство? [/color]
Ну еще все они на ведуму похожи, неужели ты себя с ней ассоциируешь ? Я не понял ты на аватарке румяны пририсовала, либо меня глючит?
Заметил что процентов 90 выбирают себе в аватарке что-то одушевленное, лицо там или жЫвотное какое. И пришла мне в голову мысль чтоб аватарка была и похожа и непохожа. В итоге получилось воть... зато я в танке .
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 111 гостей