А знаешь в чем все дело?
В том, что я задолбался сотню раз повторять одни и те же формулы.
Был написан FAQ с выдержками по всем темам касательно войны. Он щас где-то ниже 20-30й странице этого форума, т.к. модеры решили его не прилеплять. Считают что столетний FAQ Vini гораздо полезнее новичкам. Что ж, мне до того дела нет, но вам, как вижу, есть...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ребята помогите. Играл я на Андромеде, открыл ворота и после этого 2дня не заходил. Сегодня зашел а моей соты как и небыло вообще!!!
Что случилось незнаю, помогите кто знает.
мелвину или тем кто за него!
прочитал все, многое понял(мож чтото пропустил)
не видел такого
как моно (хоть примерно) расчитать армию противника по рейтингу(по общему и комплексному)
З.Ы. бывает долго лететь надо зарание спасибо
_________________ "Себя сжигая, восстанем из пепла!"
Никак.
В данный момент рейтинг измеряется относительно среднего игрока сферы. Проще говоря, ищут среднее арифметическое стоимостей армий всех игроков и сравнивают с твоим. Во сколько раз больше/меньше твоя армия, во столько твой бонус рейтинга больше 100.000 (насколько я помню).
Узнать средний рейтинг можно легко. Берешь, например, 1000 пап из своей армии и делаешь трансфер на Мельсион. Смотришь через некоторое время изменение твоего рейтинга (если ничего не строил/не исследовал/не вставлял арты) то твой рейтинг изменится во столько же раз, во сколько 1000 пап больше/меньше средней армии.
Но общий рейтинг кроме военного рейтинга еще включает науки, археологию и производство ресурсов (если мне память не изменяет), так что точно узнать стоимость его армии относительно твоей невозможно.
Скажем, если у него все науки по 40 и нет армии, а у тебя по 10 и много войск, то скорее всего рейтинги у вас не будут сильно отличаться.
Да, забыл самое главное.
Если ты ТОЧНО знаешь, сколько войск он потерял в битве, то можешь рассчитать его военную составляющую рейтинга приведенным выше способом (вряд ли за время обновления рейтинга серьезно изменятся остальные показатели)
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Мельвин, пожалей лося.. А то он уже столько времени бежит, что раскалился от трения о воздух... или это статическе электричество???
Ой, сори, я не знал, что модераторы такие злые... я думал они белые, и пушистые...
Что там на счет религий? стоит этим делом заниматься? Или Атеизм РУЛИТ ??
Мельвин, пожалей лося.. А то он уже столько времени бежит, что раскалился от трения о воздух... или это статическе электричество??? Ой, сори, я не знал, что модераторы такие злобные... я думал они белые, и пушистые...
Что там на счет религий? стоит этим делом заниматься? Или Атеизм РУЛИТ ??
Для меня - определенно рулит атеизм.
У меня в башне стоят такие арты, что даже защита анимистов становится 95%. Мне бонус 10% защиты ничего не даст. А, как вы понимаете, +15% брони и +10% наны ну никак не стоят потерянных 15% урон и 15% нападения. Что уж говорить о Штурмовиках?
- Что даёт кнопка "Посмотреть", во время сражения?
- Как следить за ходом боя, по рапортам?
- Почему у меня сохранилось ~ 9к еды, если нет хранилища,
а производство в час, всего 1к?
Спасибо.
- Что даёт кнопка "Посмотреть", во время сражения?
ситуация: разведка + пробой + ударка(или что нидь в этом духе) с интервалом в минуту... ты не знаешь что у противника, и поэтому летишь с разведкой... как только прилетает разведка, используешь сию кнопочку, дабы узнать, разворачивать ли основной форс, или лететь дальше... ну для красоты мож ещё... посмотреть на патра на поле боя типа в остальном бесполезна...
Zarki писал(а):
- Как следить за ходом боя, по рапортам?
сидишь читаешь... со временем приходит понимание, кто кому вваливает
Zarki писал(а):
- Почему у меня сохранилось ~ 9к еды, если нет хранилища
убежище тоже выполняет роль хранилищ... сохраняет за два хода продукцию...
Zarki писал(а):
а производство в час, всего 1к?
производство написано в убежище в разделе баланса...
у псолао ограниченно можно строить рабочих, а каждый юнит требует одного рабочего из чего вывод - строить исключительно самых крутых, по возможности.
это так или есть другой выход?
я вот хотел бы, чтоб у меня было не менее 10000 анимистов это 400 домов откуда взять столько пространства?
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
у псолао ограниченно можно строить рабочих, а каждый юнит требует одного рабочего из чего вывод - строить исключительно самых крутых, по возможности. это так или есть другой выход? я вот хотел бы, чтоб у меня было не менее 10000 анимистов это 400 домов откуда взять столько пространства?
военные юниты не занимают домов.... где они живут никто достоверно не знает...
В военной базе они живут.
У них там общий барак. Патриархи ваще медитируют в воздухе а кушать им не надо.
Не то что бридеры, которые заживо жрут 130 рабов во время обучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей