Предлогаю сделать так каждый день открывать новый топик
например такой "11.11.03 рекруты атаковать запрещено"
и каждый альянс в этот день вписывает своих рекрутов, и так каждый день,для продления защиты рекрута(которого вы указале в топе пршлого дня) надо его имя запостить ещё раз
Плюсы
меньше работы атакующим
лёгкость контроля
кланам меньше головной боли
--------------------------------------------
Прошу всех высказать по поводу этой идеи
Последний раз редактировалось Satana Вт ноя 11, 2003 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Satana писал(а):
Плюсы меньше работы атакующим лёгкость контроля кланам меньше головной боли -------------------------------------------- Прошу всех высказать по поводу этой идеи
меньше работы атакующим - представь себе топик из 2-3 страниц - не так уж чтобы сильно меньше работы.
лёгкость контроля - это да.. только смысл такого контроля-то?
кланам меньше головной боли - да не меньше, а больше... игрок подаёт заявку в альянс в 4 ночи, я его внесу допустим в 9 утра.. 5 часов - он кто? заявку подал, в списках нет..проблем больше будет.
Так что считаю, что идея скорее отбросит ситуацию назад, чем продвинет вперёд.
P.S. А чем тебе идея, высказанная в Договоре, который EG подписан, не нравится? Уж там-то ни спорных ситуаций, ни чего бы то ни было ещё.. Единственное, что плохо - это большое кол-во рекрутов..
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Идея номер два на тему рекрутов.
Каждый большой альянс где в качестве рекрутов люди могут ходить подолгу прежде чем попадут в основной состав можно создать еще один альянс "Рекруты того то". Пароль вывешивать в открытую - человек вступает к вам в рекруты сразу как только строит посольство. Соответственно если кто то на него хочет напасть - сразу видно чей он рекрут. Главой этого рекрутского альянс ставится ответственные по кадрам основного альянса, естественно с правом выгонять. Я не знаю возможно ли вернуться в альянс зная пароль после того как тебя выгнали, но если даже и можно - члены основного состава могут запросто устроить такому умнику сладкую жизнь - програмно это другой альянс и нападение на него не запрещено. Пара таких показательных процессов и проблем с дурачками лезущими в рекрутский альянс после отказа думаю не будет.
Appraiser:
После чего мы получим толпы мигрантов.. день в 2 дня в одном рекрутком альянсе, 2 в другом..потом по кругу С нынешней системой управления альянсами - это ерунда полная.
А Создатели уже где-то неделю назад обещали ввести новую систему управления альянсами.. Да видать всё больше переброской дронов от немцев к нам заняты
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Если я найду такого "мигранта" - это будет для меня отличный способ превратить его в свою личную кормушку. Абсолютно без угрызений совести и с полным наплевательством в сторону криков о справедливости
Хотя если новая система обещанная разработчиками действительно на подходе и она реально удобнее, то я ничего против не имею
Существующая система признания человека рекрутом ничем не лучше. Она так же дает возможность отмечаться во всех топах подряд и быть по очереди рекрутом нескольких альянсов.
Вы вот как проверяете? Вводите поиск по автору? Хорошо нашли заявку.
А через 2 страницы этому человеку отказано. А как вы об этом узнаете? Надо лопатить весь топ.
Вобщем ждемс от разработчиков чего то нового и удобного
Придумали это дибильную систему защиты рекрутов а теперь сами мучаетесь и не знаете что с ней делать. ))) Идиотизм выше крыши, ну честно! Я когда был рекрутом на меня раза 2 точно напали - я даже не заикнулся об этом никому - лишний гемморой и куча испорченных нервов. Ресурсы - дело наживное.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
я тоже против системы Защиты рекрутов!но мода есть мода хотя не люблю я это дело!для меня или человек уже в альянсе или нет но пока люди не осознают что это глупо будем жить по таким правилам
Satana писал(а):
я тоже против системы Защиты рекрутов!но мода есть мода хотя не люблю я это дело!для меня или человек уже в альянсе или нет но пока люди не осознают что это глупо будем жить по таким правилам
Хм... Полностью согласен. Вот толька пока столько разговоров по этому поводу, а вот действовать ни кто не хочет. В конце концов кому как не нам участникам игры вводить правила.
Помоему всем МИДам пора давно уже обсудить эту тему и вынести оффициальное решение.
А то так и будем только на месте топтаться.
Satana писал(а):
Просто надо народу осознать, что вся эта затея с рекрутизмом - большая глупость, о чем я писать не перестану..... Вот умные люди мозги ломают - "велосипед придумывают".... Проще надо быть и люди к тебе потянуться (с)
MRAK2 писал(а):
Satana писал(а):
Хм... Полностью согласен. Вот толька пока столько разговоров по этому поводу, а вот действовать ни кто не хочет. В конце концов кому как не нам участникам игры вводить правила. Помоему всем МИДам пора давно уже обсудить эту тему и вынести оффициальное решение. А то так и будем только на месте топтаться.
Пока ПсиКорпус не признает, что защита рекрутов (это с их-то количеством) абсолютная дурь, тема с места не двинется, а все остальные будут сохранять ту же политику
*я как акын, что вижу - о том пою*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей