Текущее время: Пн авг 31, 2026 5:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

BRATOK писал(а):
Дааа товарищи! Как у вас тут всё запущено. Кто-то как я помню сказал о распространённом во всём мире бизнесе по продаже аккаунтов? На сколько мне известно, все игровые сервера против продаж аккаунтов! Я думаю что и этот сервер (точней его админы) тоже это не одобрят!

Покрайней мере я лично за инет домашний на игру выкинул уже порядка 25$

Так что , даже если кто-то решит передать соту кому нибуть, он имеет право на компенсацию расходов. На инет. за свое время....

Зато тот кто решит всетаки купить за хорошие деньги, тот будет ответственным и активным игроком....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 16:51 

2Trickster

Я совсем не предлагаю гос. регулирование.

А по поводу передач ресурсов: да, такая система полностью зережет безвозмездные передачи, но это нично по сравнению с тем, какую пользу она принесет. Ведь, согласись, не очень приятно будет видеть человека, который за пару недель сделал ход конем сотней мультов и обогнал тебя в рейтинге, до которого ты полз пару месяцев ? %)

Помощь внутри альянса нужно тоже упорядочить, сделав например "альянсовый общак" (извиняюсь у тех, кому такие термины режут уши) который не мог бы быть больше определенной суммы (в зависимости от количества участников альянса). Ежедневно из этого "общака" можно бы было выделять на развитие новых участников альянса.

ЗЫ: я просто пытаюсь мыслить о том, как сделать игру интересней и правильней... о том как всех обмануть и прокачатся я увидел в первый день игры... это меня и настораживает... я хочу поиграть в свое удовольствие, а не сожалеть через месяц о потраченном времени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Моё мнение простО - нафиг любую комерцию! Продавать аккаунты - последнее дело. А уж заниматься серийным производством сот на продажу - совсем дико! А ведь найдутся такие умники - им только идею подай! Ведь очень приятно потом привратить, ну например, мульта (они тут есть в изобильи, без этого ни куда) в дополнительную прибыль для себя! На первый взгляд в этом ничего плохого... А на второй - многие будут просто играть не ради интереса развиваться в ногу с миром ДС, а сами понимаете ради чего... По сути - эти люди будут мало общаться на форумах, то есть живое общение и желание помогать в развитии игры будет грубо говоря по-маленьку угасать... Вях... Я то сам надеюсь тут играть ещё о-о-очень долго и мне бы не хотелось, чтобы эта игра так испоганилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:50 

Hermitap писал(а):

Так что , даже если кто-то решит передать соту кому нибуть, он имеет право на компенсацию расходов. На инет. за свое время....

С чего ты взял?! Какая компенсация?! Ты играл в эту игру и по своей воле тратил свои деньги на интернет. Скажем так, ты заплатил за удовольствие поиграть в эту многообещающею игру ;) причем, заплатил копейки, особенно учитывая уровень игры и ее перспективы %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 17:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Saemon_Havarian писал(а):
Hermitap писал(а):

С чего ты взял?! Какая компенсация?! Ты играл в эту игру и по своей воле тратил свои деньги на интернет. Скажем так, ты заплатил за удовольствие поиграть в эту многообещающею игру ;) причем, заплатил копейки, особенно учитывая уровень игры и ее перспективы %)

Я же сказал, если решит. это не запрещено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 18:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм... Итак история БК имеет свое продолжение. Осталось только Арты по 5000$ выставить на продажу.
И вообще БК очень сильно повлияла на мир онлайна.
Но давайте не будем из бета версии устраивать коммерческую игру.
Вот когда появится коммерческая версия ( а она появится ) вот тогда и торгуйте сколько влезет. :?

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:14 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Мне кажеться, что при подобном расскладе, могут пожаловать гости и сота сразу потеряет в цене....
Впрочем, оповестите меня, если Вас не затруднит, если найдется лоХ, тьфу - покупатель ;)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:49 

Кто сказал, что сота начнет падать в цене?
Вообще зачем её продавать??? Это же бред.
Честно играть надо и не торговаться, но хотя это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да... продавать соты это варварство, стыд и позор...

КОМУ ЭНЕРГИЯ... ЗА БАКСЫ.. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Saemon_Havarian писал(а):
2Trickster

Ведь, согласись, не очень приятно будет видеть человека, который за пару недель сделал ход конем сотней мультов и обогнал тебя в рейтинге, до которого ты полз пару месяцев ? %)

Закончиться тест, всех кто имеет постояееый IP адрес и несколько аккаунтов, из игры попросим. Мы ловим мультов и сейчас, но не так активно, как надо. Единственный шанс, если это действительно разные люди, обрисовать ситуацию мейлом, причём подробно и без анонимности. Нам приписки в форме мётвых душ для рекламщиков не нужны. :)
Есть и другие методы ловли мультов.

Может в этом топике и не к месту. Но к слову, так сказать, пришлось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 3:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попытка продажи аккаунта у меня был! Но только в УО! Я предложил товарищу "Х" цену в 100 американских рублей, а он мне начал парить что мол они и 100 наших деревянных не стоят! На сколько я помню цены на акки УО щас от 100$ до 500$, это завит конечно же еще и от шарда и прокачки перса!

Игра это прежде всего удовольствие для себя, это некий способ релаксации. Мне например всё равно сколько я трачу на игру, главное что интересно и отдохнуть за ней можно, сидиш так и смотриш...смотриш...и еще раз смотриш, как удав на спящего зайца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 3:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Закончиться тест, всех кто имеет постояееый IP адрес и несколько аккаунтов, из игры попросим. Мы ловим мультов и сейчас, но не так активно, как надо. Единственный шанс, если это действительно разные люди, обрисовать ситуацию мейлом, причём подробно и без анонимности. Нам приписки в форме мётвых душ для рекламщиков не нужны. :)
Есть и другие методы ловли мультов.

Может в этом топике и не к месту. Но к слову, так сказать, пришлось.

Меня плиз не блочьте, у меня еще брат гамает, игровых взаимоотношений нет. Если надо могу предоставить ксерокопию своего паспарта и брата конечно! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 8:35 

Хех, нафлудились же :) Мочить такие такие соты и дело с концом. Если разрешат торговлю сразу начнётся 5000 человек онлайн, каждый умник начнёт выращивать по 10 сот одновременно...на продажу. Если кто и может продавать что-то в этой игре, то только её создатели и никто более. Но это как известно тупиковый вариант, то есть вариант один: не продавть ничего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 8:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Наячалось :) а я так надеялся что тут этого не будет :)

З.Ы. Куплю альянсные арты за реал, дт., кр., Г$...
шютка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 10:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to mistaG
Нет, это не так

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00