Здравствйте, уважаемый ik78!
Искренне рад вас приветствовать!
Вы не находите, что за неполные 2 недели на Лиенсорде что-то изменилось? Уверен, что как дипломат, Вы ,несомненно, в курсе.
Отвечая на Ваш вопрос.
Видите ли, уважаемый ik78, В ОТЛИЧИЕ от Ваших собратьев, а так же воранеров (вообще, мне кажется, что Ваш вопрос надо было озвучить от лица Псилао ) Братья Лиенсу НЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬЮ ПОРАБОЩЕНИЕ ("оворанивание и опсилаивание Лиенсу" - Ваши слова) колец воранеров и псилао.
На настоящий момент мы ОСВОБОЖДАЕМ Лиенсорд.
Если у нас есть сочуствующие (а они - есть!) из других рас, то (да простит меня, дипломата, мой Брат el666 - Славный Воин Лиенсу! ) - выхода все-таки два.
Первый - предложеный Братом el666.
Второй - ЛЮБОЙ ВОРАНЕР И ПСИЛАО, ПРИЗНАВШИЙ, что ЛИЕНСОРД - ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ТОЛЬКО ЛИЕНСУ, может быть нашим Спутником и Другом.
Да будет так.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Поздравления, Братья! Идет 14й( ) день Великого Восстания Лиенсу! За ДВЕ недели существования мы перешли на 35е место в рейтинге альянсов (с 120 какого-то) и 19е место по количеству участников! И ВСЕ мы - ЛИЕНСУ! Слава Братьям Лиенсу! Слава Действующим Братьям! (Нас - ТРИДЦАТЬ - пишу прописью из уважения ко ВСЕМ Братьям). Слава Тайным Братьям! (Нас - ДЕСЯТКИ , Открывающих Ворота,Ждущих Своего Часа) ________________________________________
Мы Сферу не выбирали - она выбирала нас!
И честь оказала!
Рожден я был - ЛИЕНСУ!
Расой Воинов Великих,
Расой Тружеников Стойких,
Рождена была песнь моя!
И Знание открылось мне, и Силы дало!
Пусть не дожить мне до воплощения!
Так будет! Обязательно будет!
И Мелсион был создан!
И Мелсион был создан!
Для Расы Великой! Для - ЛИЕНСУ!
(из Песни Боевых Отрядов Лиенсу)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Скажите пожалуйста почему ваш альянс (который борется за процветание рассы Лиенсу) выбрал мою соту своей целью и регулярно на меня нападает. Я мирный Лиенсу, никогда ни на кого не нападал. А ведь у вас в уставе написано что вы преследуете только тех кто нападал на кого либо из ваших братьев. Или это такая месть за то что я не вступаю в ваш альянс... я ещё не определился буду ли я куда-нибуть вступать, но в любом случае не собираюсь поддаваться давлению, да и вы как мне кажется не стремитесь к союзу в который Лиенсу нужно "загонять палкой".
Скажите пожалуйста почему ваш альянс (который борется за процветание рассы Лиенсу) выбрал мою соту своей целью и регулярно на меня нападает. Я мирный Лиенсу, никогда ни на кого не нападал. А ведь у вас в уставе написано что вы преследуете только тех кто нападал на кого либо из ваших братьев. Или это такая месть за то что я не вступаю в ваш альянс... я ещё не определился буду ли я куда-нибуть вступать, но в любом случае не собираюсь поддаваться давлению, да и вы как мне кажется не стремитесь к союзу в который Лиенсу нужно "загонять палкой".
А ультиматумы малым альянсам, с угрозой войны в случае неприсоединения тоже норма?
Политика рассылки каких-либо Ультиматомов давно уже не практикуется нашим Союзом. На первых порах мы пробывали разные пути привлечения новых членов. Вы, конечно, когда начинали, никому не угрожали ?
А ультиматумы малым альянсам, с угрозой войны в случае неприсоединения тоже норма?
Политика рассылки каких-либо Ультиматомов давно уже не практикуется нашим Союзом. На первых порах мы пробывали разные пути привлечения новых членов. Вы, конечно, когда начинали, никому не угрожали ?
А я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Наломал не мало веток, наломал не мало дров
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей