Stalnoi_General писал(а):
Marmot666 писал(а):
Alcharzor писал(а):
BAV и Империи нет проблем продолжаем летать при чем тут все остальные альянсы я не знаю.
Как причём, а логи посмотреть? Надо-ж убедиться кто кого и в какой позе...
Могу сказать, что кроме спама причем канкретного с перерывом в 5 минут я ничего на своей соте не видел. А с игроком urchin будет разбираться Дисциплинарное ведомство, так как он нарушает правила игры, его спам армии проба-? летит ко мне с перерывом в 5 минут армий так 20-30. Как вам прикол, сообщаю что скины я сделал и отправил их по почте куда надо, так что жди разбирательств!
Вы нервничаете, Генерал? Вы даже пытаетесь в чем-то меня обвинить? Я рад. Цель достигнута.
А ложь... Так это ваше извинение. Какое же это извинение, если после него на наших игроков летят армии?
Вы лжете, Генерал!
даже развернутые за 5 минут армии, имхо, спам... цель то та же - удержание противника на соте.
Так что боюсь в случае разбирательств правда за Генералом.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
даже развернутые за 5 минут армии, имхо, спам... цель то та же - удержание противника на соте. Так что боюсь в случае разбирательств правда за Генералом.
Во первых после извинения я послал всем сообщение о прекращении войны, кто не спал, тот отозвал, во вторых на следуйщий день ваши нападки не прекратились, с утра к нам полетел новый спам.
Кстати это вы обманули, я могу скинуть вам скин где спам виден конкретно но там промежуток 15 минут!
Во первых после извинения я послал всем сообщение о прекращении войны, кто не спал, тот отозвал, во вторых на следуйщий день ваши нападки не прекратились, с утра к нам полетел новый спам. Кстати это вы обманули, я могу скинуть вам скин где спам виден конкретно но там промежуток 15 минут!
Кстати кто может помочь скинуть сюда скины?
А чё тут помогать? Вставляй как картинки.
Только:
1 .Логи боя и на картинках показывать нельзя.
2. Урежь картинки до разрешённого веса.
Какое же это извинение, если после него на наших игроков летят арми
Понемаешь почему на вас полетели армии лично я одну послал т.к. после того как нормальные люди отослали свои армии то не умные продолжали спамить и я просто не выдержал и послал армию не смотря на договор это конечно моя вина, а вот ваша вина в том что после договора ваши игроки продолжали спамить!!! Так что виноваты мы все прежде всего наш альянс мы начали первыми, но обидно что после извинений принятых вами ваши игроки некоторые так и не отступили!!!
_________________ Первый Зам Лидера Альянса ENCLAVE!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей