Игра изначально создана для того что бы расслабиться и получить наслаждение.
Если правила позволяют быть ПК то какой смысл сублимировать в себе агрессивность?
народ ! какое мля ... нападение, на нейтралов ... ЗА ЧТО ? Что они такого сделали что на них нападать надо ?, .. только из за ресурсов или развлечся хочется ... Не ... так игра не пойдёт. ...
интересно, а что нейтралы такого сделали что на них нельзя нападать ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
xymAnOid писал(а):
DreamCatcher писал(а):
народ ! какое мля ... нападение, на нейтралов ... ЗА ЧТО ? Что они такого сделали что на них нападать надо ?, .. только из за ресурсов или развлечся хочется ... Не ... так игра не пойдёт. ...
интересно, а что нейтралы такого сделали что на них нельзя нападать ?
смелости набрались. а какие, если не секрет, у тебя координаты? и альянс, за который ты собираешься спрятаться, когда на тебя какой-нибудь нейтрал нападет.
xa1 Это довольно просто выяснить через рейтинг. Вот интересующая вас информация о соте xymAnOid.
P.S. Нейтралов не трогаю, мне больше самому развиваться нравится.
Большинство из тех нейтралов, которые сейчас кричат - грабят, шакалы, крысы....
Обычно, чуть поднявшись и наклепав кое-какую армию, сами лезут грабить тех, у кого рейтинг пониже....
Давайте ребят, сделайте как в быка, защищайте нейтралов и они сядут вам на шею, и начнут диктовать, что с их точки зрения должны делать более развитые игроки (так-то защищать их, сироток, да ресурсы им давать)
PS Опрос вери кул, вообще я проголосовал за вариант что-то там насчет лохов не потому что я так на самом деле считаю, просто формулировка позабавила
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
RastamanskiyMouse писал(а):
Большинство из тех нейтралов, которые сейчас кричат - грабят, шакалы, крысы.... Обычно, чуть поднявшись и наклепав кое-какую армию, сами лезут грабить тех, у кого рейтинг пониже....
Прошу заметить, что я отнюдь не собираюсь кричать: Не обижай нейтралов!...
Просто я считаю что необоснованное нападение (тем более на заведомо юолее слабого оппонента) - есть признак гопничества. Война есть война, но люди добрые, если нет повода, ну напрягите мозги, ну хотя бы выдумайте его!!! Хорошо, согласен с тем, что мы играем в войну, но ведь не кто не говорит, что мы обязаны драться, как пауки в банке!!!
Вообще, стоит ввести практику "Вызова", навроде рыцарей:
"Я такой-то, из клана такого-то, иду на вас войной, достойный соперник. Защищайтесь." при этом напавший без вызова автоматически считается варваром, к которому можно применить методы нечестной войны: несколько не одного, серия нападений, нападение без вызова... И альянс не имеет права заступаться за Варвара, ибо западло...
Что-нть в таком духе...
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Большинство из тех нейтралов, которые сейчас кричат - грабят, шакалы, крысы.... Обычно, чуть поднявшись и наклепав кое-какую армию, сами лезут грабить тех, у кого рейтинг пониже.... Давайте ребят, сделайте как в быка, защищайте нейтралов и они сядут вам на шею, и начнут диктовать, что с их точки зрения должны делать более развитые игроки (так-то защищать их, сироток, да ресурсы им давать)
по поводу.... нападал тут на одного... он мне - ты мудак слабых обижать..., а у самого 1500 первого левела оказалось - это зачем ???? чтоб на сильных нападать ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Надо создать список агрессивных нейтралов и всячески их карать Или создать списки тех, кто жаждет боёв, вот и пусть междуусобицы устраивают
_________________ Сердце бедное в тревоге, чем взволновано оно?
Оскорбленья и обиды испытать ему дано.
Убиваешься напрасно, друг, не надо тосковать, -
Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами
Muad_Dib писал(а):
Вообще, стоит ввести практику "Вызова", навроде рыцарей: "Я такой-то, из клана такого-то, иду на вас войной, достойный соперник. Защищайтесь." при этом напавший без вызова
И посылать вызов конечно же за месяц до нападения
Если ты хочешь играть в игры с "Вызовом" - играй в них на здоровье, у всех свои заморочки Я вот тоже могу предложение внести - предлагаю считать всех защитников нейтралов на форуме - скрытыми нейтралами И поступать с ними соответственно. Но конечно же - альянс не должен вступаться за такого мембера. Естественно, пусть скрытые нейтралы считают себя так же и рыцарями Но я сомневаюсь, что это им как то поможет или кого-то задержит
Прошу заметить, что я отнюдь не собираюсь кричать: Не обижай нейтралов!... Просто я считаю что необоснованное нападение (тем более на заведомо юолее слабого оппонента) - есть признак гопничества. Война есть война, но люди добрые, если нет повода, ну напрягите мозги, ну хотя бы выдумайте его!!! Хорошо, согласен с тем, что мы играем в войну, но ведь не кто не говорит, что мы обязаны драться, как пауки в банке!!!
Вообще, стоит ввести практику "Вызова", навроде рыцарей: "Я такой-то, из клана такого-то, иду на вас войной, достойный соперник. Защищайтесь." при этом напавший без вызова автоматически считается варваром, к которому можно применить методы нечестной войны: несколько не одного, серия нападений, нападение без вызова... И альянс не имеет права заступаться за Варвара, ибо западло...
Что-нть в таком духе...
Это в реале признак гопничества, а в играх это тактика, убей противника прежде чем он убил тебя:)
Если я бегу в кваке с ракетницей, а на встречу мне противник у которого кончились патроны, я не стану ждать пока он их найдет, а просто убью его...ты поступишь по другому?
Тут вообще много любителей поговорить о гопничестве, шакальстве, несправедливости и т.д., так в чем же дело ребята? В реальном мире ваши чистые устремления гораздо нужнее чем здесь, разве нет?
А игра, на то она и игра чтобы выигрывать, а какими способами это будет сделано уже не важно. К тому же у нейтралов есть способы обезопасить себя, а то, что они не хотят пользоваться ими, так это их право, как и мое право нападать на них, если я захочу.
Баланс соблюден и польза несомненна
RastamanskiyMouse писал(а):
Muad_Dib писал(а):
Прошу заметить, что я отнюдь не собираюсь кричать: Не обижай нейтралов!... Просто я считаю что необоснованное нападение (тем более на заведомо юолее слабого оппонента) - есть признак гопничества. Война есть война, но люди добрые, если нет повода, ну напрягите мозги, ну хотя бы выдумайте его!!! Хорошо, согласен с тем, что мы играем в войну, но ведь не кто не говорит, что мы обязаны драться, как пауки в банке!!!
Вообще, стоит ввести практику "Вызова", навроде рыцарей: "Я такой-то, из клана такого-то, иду на вас войной, достойный соперник. Защищайтесь." при этом напавший без вызова автоматически считается варваром, к которому можно применить методы нечестной войны: несколько не одного, серия нападений, нападение без вызова... И альянс не имеет права заступаться за Варвара, ибо западло...
Что-нть в таком духе...
Это в реале признак гопничества, а в играх это тактика, убей противника прежде чем он убил тебя:) Если я бегу в кваке с ракетницей, а на встречу мне противник у которого кончились патроны, я не стану ждать пока он их найдет, а просто убью его...ты поступишь по другому? Тут вообще много любителей поговорить о гопничестве, шакальстве, несправедливости и т.д., так в чем же дело ребята? В реальном мире ваши чистые устремления гораздо нужнее чем здесь, разве нет? А игра, на то она и игра чтобы выигрывать, а какими способами это будет сделано уже не важно. К тому же у нейтралов есть способы обезопасить себя, а то, что они не хотят пользоваться ими, так это их право, как и мое право нападать на них, если я захочу. Баланс соблюден и польза несомненна
знаешь, в оригинале Дрона соблюдал ЗАКОН...
и ближе к концу понял что не только в законе и пользе цель...
А вот с тем, что способы достижения победы не важны - я согласиться не могу... если конечно победа любой ценой не является самоцелью...
Гангея вот например, даже понимя, что обрекает себя на поражение, не приступил клятвы данной в юности и погиб с честью...
Карна, также понимая, что сильно уменьшает свои шансы на выживание, гордо отдал доспех, не желая прятаться за спину отца, хотя имел и шанс и право...
Даже Арджуна отказывался биться за трон со своими братьями и наставниками, и готов был умереть только бы не делать этого (пока некий чертила не напел ему в уши всякой чуши)...
Эххх... что я тебе рассказываю... у "кшатрия" и "шакала" есть только одно общее место, и то всего-лишь слог "ша"...
ЗЫ а на счет кваки и базуки
1. там действительно кроме как убивать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ
2. между тем, как ты и противник установили визуальный контакт и тем, как кто то из вас возникнет в точке возрождения пройдет вряд-ли больше 30 секунд, какие уж тут разговоры... даже к соседу по кластеру идти час...
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
знаешь, в оригинале Дрона соблюдал ЗАКОН... и ближе к концу понял что не только в законе и пользе цель... А вот с тем, что способы достижения победы не важны - я согласиться не могу... если конечно победа любой ценой не является самоцелью... Гангея вот например, даже понимя, что обрекает себя на поражение, не приступил клятвы данной в юности и погиб с честью... Карна, также понимая, что сильно уменьшает свои шансы на выживание, гордо отдал доспех, не желая прятаться за спину отца, хотя имел и шанс и право... Даже Арджуна отказывался биться за трон со своими братьями и наставниками, и готов был умереть только бы не делать этого (пока некий чертила не напел ему в уши всякой чуши)... Эххх... что я тебе рассказываю... у "кшатрия" и "шакала" есть только одно общее место, и то всего-лишь слог "ша"...
ЗЫ а на счет кваки и базуки 1. там действительно кроме как убивать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ 2. между тем, как ты и противник установили визуальный контакт и тем, как кто то из вас возникнет в точке возрождения пройдет вряд-ли больше 30 секунд, какие уж тут разговоры... даже к соседу по кластеру идти час...
Я помню:))
Но как я уже сказал, стретегическая игра, не есть игра во всем известный проект, даже там я соблюдал неписанные правила так называемой "чести"(интересно чьей) и потому что друзья многие бились так и потому что по другому было неинтересно, а уж потом когда стал зарабатывать наймом я понял, что за люди попрятались за этими самыми правилам....правила форматов выгоднее всего, что ни говори, мультам. Не думаю, что перенося сюда правила другой игры (причем заметь, правила были созданы более года назад и с тех пор пртерпели очень большие изменения) ты сделаешь игру интереснее....
Если тут, таки, стараниями многих установится подобная чушь, что же, я поборюсь пока не надоест, да и просто уйду, зачем мне мир в котором слабое развитие игрока будет считаться чуть ли не доблестью (подумайте-ка он ведь просто развивается он молодец ему интересно развиваться, а его негодяи грабят, ай-я-яй)
А вообще, еще раз скажу, не надо пытаться сделать виртуальный мир неким подобием мира книжного, где мораль довлеет над всеми, здесь должна быть свобода, так будет гораздо интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя