Текущее время: Вт авг 26, 2025 12:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

кто записался на очередь к ха1?
Опрос закончился Пт ноя 21, 2003 0:10
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
нейтрал по этому буду помогать ему 17%  17%  [ 8 ]
Всего голосов: 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Newfr писал(а):
Для вас правило одно - что не запрещено, то разрешено. Вы всегда выбираете абсолютно равного себе противника? А если он напишет вам письмо с просьбой его не атаковать - отзовете армию?
А то маленьная проблема в том, что, допустим, мизерный для кого-то отряд в 200 Прелатов - всесокрушающая армия для 60-70% игроков.

Позвольте Вас расстроить, я не руководствуюсь вышеописанным Вами принципом. Я не ищу равного противника. Я ищу соту с нормальным рейтингом ибо с рейтинга до 150к взять нечего... Да, я не иду маленькими армиями, но это не говорит, что я кого-то боюсь, я понимаю чем это может кончиться для меня. Самое простое при нападении на нейтрала с могучим соседом - это нарваться на армию его друга и получить ответный рейд. Для меня когда-то тоже армия в 200-300 прелатов была непобедимой. Теперь я ее с трудом, но вырежу под корень. Послезавтра раскатаю в блин, а на следующей неделе просто незамечу. И что? Еще раз это Игра со СВОИМИ правилами. Причем в стадии создания, что ж Вы хотите? Хотит быть добрым - будьте. Но все это пустой спор. :)

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Дык :). Я наверное чего то не понимаю. Мы обсуждаем действия людей в Сфере? Или в БК? Или в УО? Или мы обсуждаем, какой УО (Сфера) рулез, а другое - маздай? :)
Не понимаешь, ибо вероятно и не пытаешься. Я, вообще, о свободе выбора на примере разных игр...
Цитата:
Думаю, что они навряд ли замечают таких людей, что бы быть им благодарны. :) Еще вопрос - а должны ли мы все благодарить мультоводов? :lol: Они навряд ли на кого-то нападают - у них и своего добра хватает :lol:
Благодарность это не всегда земные поклоны определенному человеку. Мульты же официально запрещены... Так что к ним отношение - как к читерам в любой игре.
Цитата:
Понимаешь, это игра, в которой нужно чего-то добиваться - иначе это будет просто скучно. Ты конечно можешь перед атаками посылать скаута, потом по тому, что он увидел на чужой соте - пересчитывать в энергию и брать ровно эквивалентное кол-во народа.
Ни к селу, ни к городу. Чего добивается человек, глушащий Прелатами новичков с юнитами 1-го уровня? Я могу назвать только самоутверждение. Мол, какой я 31337 m4n. А так, находи равного себе (хотя бы по рейтингу)... Исходя из ваших слов - бой с равным или даже более сильным противником - настоящий интерес...
Цитата:
НО - почему ты требуешь от других выполнения своих правил или заморочек? Если ты хочешь придерживаться чего-то (у меня тоже есть некоторые правила) - то придерживайся их на здоровье. :lol: Просто глупо - пытаться заставлять это делать всех людей Сферы.
Мил человек, если ты найдешь на этом форуме чтоб я когда-либо что-либо от кого-то требовал - я тебя расцелую как Брежнев ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Newfr писал(а):
Kalarin писал(а):
Дык :). Я наверное чего то не понимаю. Мы обсуждаем действия людей в Сфере? Или в БК? Или в УО? Или мы обсуждаем, какой УО (Сфера) рулез, а другое - маздай? :)
Не понимаешь, ибо вероятно и не пытаешься. Я, вообще, о свободе выбора на примере разных игр...

:) Вот именно о свободе выбора - для каждого, я и говорю. :lol: А так же о том, что у каждой игры - свои органичения этой свободы. И никто не заставляет играть в игру тех, кому эти ограничения не подходят.

Newfr писал(а):
Цитата:
Думаю, что они навряд ли замечают таких людей, что бы быть им благодарны. :) Еще вопрос - а должны ли мы все благодарить мультоводов? :lol: Они навряд ли на кого-то нападают - у них и своего добра хватает :lol:
Благодарность это не всегда земные поклоны определенному человеку. Мульты же официально запрещены... Так что к ним отношение - как к читерам в любой игре.

Значит, благодарным можно быть только тому, что официально разрешено? :lol:

Newfr писал(а):
Цитата:
Понимаешь, это игра, в которой нужно чего-то добиваться - иначе это будет просто скучно. Ты конечно можешь перед атаками посылать скаута, потом по тому, что он увидел на чужой соте - пересчитывать в энергию и брать ровно эквивалентное кол-во народа.
Ни к селу, ни к городу. Чего добивается человек, глушащий Прелатами новичков с юнитами 1-го уровня? Я могу назвать только самоутверждение.

Вот! Опять то же самое. Это для тебя было бы самоутверждением. :lol: Кто-то делает это только для того, что бы разжиться минералами. И все. Без всякий иных оснований.

Newfr писал(а):
Цитата:
НО - почему ты требуешь от других выполнения своих правил или заморочек? Если ты хочешь придерживаться чего-то (у меня тоже есть некоторые правила) - то придерживайся их на здоровье. :lol: Просто глупо - пытаться заставлять это делать всех людей Сферы.
Мил человек, если ты найдешь на этом форуме чтоб я когда-либо что-либо от кого-то требовал - я тебя расцелую как Брежнев ;)

:lol: Дык, а чего же ты тогда говоришь, какие же шакалы те, кто нападает на нейтралов? Почему ты не хочешь признать простого - Каждый человек имеет право на собственное мнение и поведение. И всех есть свои основания поступать так или иначе. И никто формально не обязан даже их кому то обьяснять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Newfr писал(а):
А грабеж нейтралов при прикрытии своей задницы тэгом альянса - позор. Так как ни один нейтрал не в состоянии выступить против альянса. Игра в одни ворота никому чести не делала.

Э-э-э-э...Дарагой! Это смотря какой альянс. :wink:
Более менее развитый нейтрал, способен надавать по голове какому-нибудь слабому альянсу, из нескольких человек, со звучным названием типа: "Решающее Братство Трансформеров".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Newfr писал(а):
Клоун, чесслово.
Ну, допустим я грабил нейтралов, когда был сам нейтралом. Но тут то ты действуешь на свой страх и риск: как ты можешь накостылять, так и тебе (да, JackHammer ;) ?)... А грабеж нейтралов при прикрытии своей задницы тэгом альянса - позор. Так как ни один нейтрал не в состоянии выступить против альянса. Игра в одни ворота никому чести не делала.

А я несобираюсь альянсом прикрываться, вообще кто вам это сказал, помоему альянс не для этого нужен.....Короче что с вами базарить, собрались, навалились, слышь да , спонтом важные, это моя точка зрения....Я думаю нет смысла навязывать мне свои соображения по этому поводу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Katrin_lex писал(а):
Ну нападает он на нейтралов ну и что? Кто-то этого не далает, кто-то делает - в этом тоже есть смысл игры...
Орать об этом на форуме все-равно, что орать типа:
"а я, а я, СЕГОДНЯ кузнецу кадериумную построила"...
Ну и что?
Вся проблема в аваторке :roll:

Честно сказать и в аватарке я не вижу никакой проблемы, тут у какого-то "пупа земли", вообще собака, я ж ничего неговорю по этому поводу, мне плевать на ваши аватарки, если не сказать больше.......
Так что я думаю тема закрыта.............
И менять аватарку я не собираюсь, уже чисто принципиально!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 19:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Newfr писал(а):
GlobuS писал(а):
Кстати, а кто знает координаты Patriarch_Xione ??
3.54.1 Рейтинг на данный момент 76432

И ещё добавлю.....Представитель министерства обороны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Toxicator писал(а):
Цитата:
А ты подскажи мне адрес его соты, честное слово, когда-небудь я поддержу его желание насчёт "сделать что-небудь"!

"А когда я вырасту баааальфым и сильным, я обязательно как-нибудь где-нибудь надиру каааму-та заадницу!" :lol: :lol: :lol: Очч на это похоже...
Кстати, я тоже нейтралов не граблю... Смейся!

Ха-Ха-Ха прямо тебе в лицо!
А не грабил, попробуй, поверь тебе понравится.......
Такой экстремализм,можешь подняться, а можешь армию оставить на поле боя.........Так что, тут, или пан, или пропал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:03 
сейчас буду резать твои посты!редактируй в один пост!максимум два но не 4 :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Muad_Dib писал(а):
Patriarch_Xione писал(а):
kupidon писал(а):
Господа, на аватре четко прослеживаются женские первичные половые признаки, может быть это всетаки не он а она? :lol:

"На аватаре чётко прослеживается", просто прикольный, нет даже больше скажу-толковый рисунок!8)
А если ты хотел мне сказать что-то большее, наподобие , того что могло бы подставить под сомнение мою репутацию, как порядочного представителя МУЖСКОГО пола, можно решить этот вопрос другими методами, КСТАТИ, братья вы не заметили что меня пытаются оскорбить?

волки тамбовские тебе братья... Крутоооой блн... Раз такой крутой, че в альянс записался? ходил бы гордым одиночкой и пинал бы всех напрао-налево...
в общем я не пытаюсь, я оскорбляю, можешь считать это перчаткой в лицо (Руководству моего альянса прошу не беспокоиться, это мое
личное дело - гопников давил, и давить буду)

Я принимаю твоё предложение, Руководству моего альянса просьба не беспокоить!!!
Давай решим один, последний вопрос, на чьей территории будут проходить военные действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
:) Вот именно о свободе выбора - для каждого, я и говорю. :lol: А так же о том, что у каждой игры - свои органичения этой свободы. И никто не заставляет играть в игру тех, кому эти ограничения не подходят.
:lol: Да, конечно, когда твоих 200 Иллюзионистов (построенных с огромным трудом) раскатывают Прелатами, то можно: а) Вступить в альянс б) Застрелиться в) Пожаловаться на судьбу г) Бросить играть и т.п. Масса вариантов! Какая колоссальная свобода выбора!
Элемент защиты игроков-новичков и миролюбивых игроков в MMORPG (так как MMORTS еще слишком молод) - одно из основных требований к игре.
Но это уже не к вам, а к разработчикам...
Цитата:
Значит, благодарным можно быть только тому, что официально разрешено? :lol:
Знаете такой жанр FPS? И как он страдает от разного рода читеров? Или как с Бэтлл.нета выкидывают тысячи игроков-читеров? Это наверное неспроста. Им никто не благодарен, так как они портят игру.
Цитата:
Вот! Опять то же самое. Это для тебя было бы самоутверждением. :lol: Кто-то делает это только для того, что бы разжиться минералами. И все. Без всякий иных оснований.
Прочитай внимательнее, о чем я писал. Есть бой, а есть избиение.
Цитата:
Почему ты не хочешь признать простого - Каждый человек имеет право на собственное мнение и поведение. И всех есть свои основания поступать так или иначе. И никто формально не обязан даже их кому то обьяснять.
Я это не признаю?! Первый раз такое слышу. Есть два понятия: признать и принять. И не стоит их путать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ага, опять разговор про шакалов - бла-бла какие они гадкие, а я весь в белом...
а не устали, критериии одного всем известного проекта, переносить в другие игры??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:20 

Если копнуть, много кто нападает на нейтралов. Какой смыслцепляться за отдельно взятых игроков? Дак ладно бы по делу наезжали, еще чем-то аватары не угодили. Как дети в детском саду. :(

Последний раз редактировалось Jabberwok Вт ноя 11, 2003 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Jabberwok писал(а):
Если капнуть, много кто нападает на нейтралов. Какой смыслцепляться за отдельно взятых игроков? Дак ладно бы по делу наезжали, еще чем-то аватары не угодили. Как дети в детском саду. :(

Вот это ты дело говоришь, единственная вещь- что касается нейтралов я считаю так, это игра, пришли ограбили, ну и что?....
Главное что сота осталась целая, а ресурсы, дело наживное!....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Patriarch_Xione
Встречай гостей.

То что ты нападаешь на нейтралов меня в общем то волнует мало - каждый решает для себя в рамках устава альянса, будем считать что тебе просто не повезло...

Инициатива личная, альянс не участвует.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00