Назначенея:
Командующий корпуса Воранеров :: Taller :: 133035561
Командующий корпуса Ленсу :: Serjus :: 258855970
Лидер корпуса Псолао:: Sketch :: 170439925
От лица администрации World of Final Fantasy поздравляю с присвоением новых должностей, желаю скорейшего освоение новых возможностей и надеюсь что наш выбор быстро оправдается
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Последний раз редактировалось ArtKing Вт ноя 11, 2003 19:26, всего редактировалось 1 раз.
ArtKing! Поскольку ICQ моя работает только по ночам, я отправил Вам личное сообщение в ответ на Ваш запрос. Прошу рассмотреть его и ответиь.
Я только,что вступил в Ваш Альянс. Но получил сообщение, что на ме6ня через 1 час нападут. От неожиданности не запомнил имя агресора. Если кто-то в топике подскажите, что делать.
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
На данный момент в альянсе 67 человек.
Pylic - в форуме альнса опубликуий Лог боя.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
приветствую всех!
огромное спасибо главе вашего клана(арткинг)
за понимание и непревзойденные дипломатические способности!
всегда буду рад вести диалог!
- координаты. 1.132.1
- Ваша раса. воранер - Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно. по разному могу сидеть сутками .а могу всего по 2-3 часа сидеть
- Кем вы хотите быть в Альянсе. всем и сразу добывать продовать воивать и т.д. нет определенной цели хочу все =)))
- Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д. да играл в UO щас играю в combats и sphere да вот и все ворота пока не открыл если возьмете в рекруты сразу же открою ворота и пасольство построю
Сейчас ворота не стоит открывать ... Немного ужесточились требования!!! Дабы не набирать всех подряд!!! Так как будем пытаться создать сильный альянс ... Если есть стремление и под рукой и-нет, возможность помочь соклановцем которые нуждаются в помощи ... И явноые заслуги по развитию альянса ... То для вас альянас всегда открыт ...
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
[size=117][color=black][b]Командующий корпуса Воранеров[/b][/color][/size]
Я не пойму как на форуме WOFF дать cообщение, но в личных сообщениях Я для ArtKinga отправил сообщение.
Кто это и где это записал я не знаю. У вчерашнего помошника так и не добился, где узнать про свои потери, но он только сказал, что я потерял значительную часть своих войск, а ресурсы нет. Дело в том, что моя ICQ не работает при выходе по выделенной линии, а модем я могу включать только по ночам, если не засну. Поэтому сразу узнать аську помошника не получится. Но если надо я узнаю. Вчера мы с ним связь закончили 3ч. 30 мин. по Москве. Может он еще не вошел в игру?
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Последний раз редактировалось Pylic Чт ноя 13, 2003 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте!
Уважаемый альянс WOFF хотел бы вступить в ваши ряды.
Сота 1.62.5
Воранер
В игру захожу несколько раз в день.
Почему именно ваш альянс?
Мне понравился ваш устав. Особенно что касается нейтралов и нападений на них Я сам долго был нейтралом и на своей шукре знаю как им тяжело.
И если бы все альянсы придерживались бы этих правил нейтралам было бы полегче
Если вы меня примете, то в вашем альянсе буду далеко не самым слабым.
ICQ 177829576
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
Заявка на вступление :)
Ваши координаты: 1.132.4
- Ваша раса: Без комментариев
- Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно: не считал. примерно по несколько часов в день
- Кем вы хотите быть в Альянсе: Собой, ну и археологом по совместительству
- Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д:
Люблю развлекаться. В данный момент СС единственная онлайновая игра в которую играю, хотя раньше играл в Ultima Online, Warcraft III, Starcraft ну и прочие игрушки по мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость