Как Глава МИДа Великого Союза Братьев Лиенсу обращаюсь к Вам с НЕофициальной просьбой.
1."1. Alexeus, лидер альянса GUTTA
2. 2.246.5
3. нет
4. да! особенно у клана LIENSU
5. нет
6. спокойное.
7. 571894/609400"
Уточните, если не сложно, Кто и Почему.
2. Из-за подобных Перевертышей у нас возникают осложнения.
http://liensu.firmtools.com/viewtopic.php?t=69 Если не сложно, зайдите. Почитайте, оставьте свои комментарии.
Мы вели ЧЕСТНУЮ ВОЙНУ с альянсом ГУТТА. Мы не хотим, чтобы с нами сводили счеты за ЧУЖОЙ СЧЕТ!
3. Пожалуйста, уточните, имеет ли сэр Skorpus делать подобные заявления от имени Вашего Альянса.
От лица Великого Союза Братьев Лиенсу примите наши искренние Уважение и Обязательства по исполнению всех Договоров между нашими союзами.
С уважением,
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
2 2.227.3
3 в альянсе GUTTA пробыл около 3 недель
4 да
5 не знаю
6 ___
7 общий 202811, внутренний 138890
Farik2004 и kroko - загляните в свои форумные РМ, плиз
wargamer как появится, пусть свяжется со мной по игровой или РМ.
nem4ara - тебе отправила смс - читай! Принят
ПРОСЬБА! Всем кандидатам в альянс М_ТС - заглядывайте в форумные РМ - вас там ждут письма
То Mallor
Спасибо, я знакома с этим топом, но прочту еще раз внимательней и возможно, выскажу свое мнение по поводу происходящего. В дальнейшем предлагаю подобные темы обсуждать в форуме ПиВ.
Сэр Skorpus состоит в Корпорации Монстров, а не в её Академии, поэтому вопрос о его полномочиях следует задать главе Корпорации.
1) Ник - FoXKa
2) Координаты г.Алматы ул.Мира д.50 кв.58 П.Я 480004
3) Опыт игры в других сферах (если есть) - Стракрафт Эпоха империй
4) Готовность заниматься конфискацие сладостей во имя борьбы с кариесом! - есть
5) Ай-Си-Кью. - один два шесть пять восемь шесть девять девять восемь
6) выбрать цифру, 1 или 2. - 2 (так как оно больше чем 1)
7) Ваше отношение к этой игре. - вполне положительное
4127 FoXKa Geiko 3.204.2 Псолао 71766
1) Ник- papira
2) 1.162.3
3) Толькo это
4) Готов Изымать сладости у всех !
5) 5167612
6) MADFAN
7) 129000
P.S Ворота открою только после того как получю пас от альянса(а не по голове от Сладкоежек) У меня есть несколько знакомых в вашем альянсе которые уже играют больше месяца )
"Уж сколько раз твердили миру..." Четыре висящих заявки - рекорд? Или я что-то пропустил? Правда, одна почти уже недельной давности, и только судя по альянсовому маркеру на соте - уже удовлетворенная. Теперь еще одна вчерашняя, и две сегодня - с разрывом в пять минут...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей